澳斯曼AS1252“亲子马桶” 给宝宝独立的爱

icon 2013-05-07 11:21:44
icon 0

摘要:关于“李天一”,关于“大学投毒”,再次引发了教育的思考,尤其是家庭教育中出现的问题。亲子关系和亲子教育,是每个家庭都需要关注的。首先要理解尊重孩子,建立平等的亲子关系,然后就是一定要让孩子独立自主。而这些,都融入在生活的点滴之中。

  关于“李天一”,关于“大学投毒”,再次引发了教育的思考,尤其是家庭教育中出现的问题。亲子关系和亲子教育,是每个家庭都需要关注的。首先要理解尊重孩子,建立平等的亲子关系,然后就是一定要让孩子独立自主。而这些,都融入在生活的点滴之中。

  宝宝到一、二岁的时候,就有自主意识,他们会想自己解决问题,而不是由爸爸妈妈包办。比如吃饭,比如如厕。问题就出现了,一般通用的马桶不适合小孩子用,虽然现在也有很多专门小孩子用的马桶,但就空间及实用来讲是不划算的。

  澳斯曼卫浴推出了一款亲子马桶——AS1252,为万千家庭解决了这一难题。

澳斯曼AS1252马桶
澳斯曼AS1252马桶

 

  澳斯曼亲子马桶

  型号:AS1252

  尺寸:L700xW370xH760mm

  用水量:4.5/3L

  澳斯曼AS1252马桶根据人体工程学设计,拥有大人小孩双层马桶坐垫,固定螺帽是可以调节的,只要轻轻一翻,就可以在大人与儿童中随意切换。底层是大人坐垫,上层深蓝色的就是儿童坐垫,非常合乎宝贝的大小。马桶盖整体采用新型脲醛材料,硬度强、易清洁,有效抗菌,座感很舒适。

澳斯曼AS1252马桶
澳斯曼AS1252马桶

 

  另外,澳斯曼AS1252马桶的品质和节水功能也非常出色。

  一体成型技术

  一次注浆成型工艺,浑然一体,100%杜绝水箱渗漏,真正有效节约用水。

  双晶亮洁釉

  研创的双晶亮洁技术,釉面光滑易洁、耐磨损、耐酸碱,让污垢难以黏附,不给污垢容纳的空隙。

  双S虹吸技术

  双S虹吸管道设计,双重虹吸拉力,冲水更强劲、更快捷。

  45mm超大管道设计

  质卫生标准,管道直径≥41mm,劲洁马桶的管道设计达到45mm,大大增强马桶冲力。

  86mm高级浮筒冲水阀

  冲水直径远超过行业标准(72 mm),可达到在0.75s内快速、安静释放2.8L用水,使冲水更快速、更强劲。

  360°劲漩技术

  创新的360°喷射孔设计,喷水沿内壁回旋数周,以漩涡式加速而下;全方位冲洗内壁,并迅速形成强劲虹吸力,快、劲、净三合一。

  全管道施釉

  全管道施釉,双晶亮釉,使管道排污更顺畅,避免二次冲洗。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您