12座著名绿色生态建筑盘点(组图) (10)

icon 2011-05-14 09:27:10
icon 0

摘要:12个巨型绿色建筑设计,通过打造新型城市、新型社区和新型建筑解决淡水缺乏等当今世界面临的最紧迫问题。

12座著名绿色生态建筑盘点(组图) (10)12座著名绿色生态建筑盘点

  10、北京创意区绿化带

  北京是一座快速发展的城市并且正在饱受空气污染之苦。这座城市急需富有创造性的绿化带出现,在为北京居民提供自然空间的同时防止进一步开发。不久之后,北京便将迎来一个由Unstudio公司设计的绿化带。这个绿化带不仅让当地居民有机会与大自然亲密接触,同时又通过配备商店、餐馆以及公共交通等设施保持生活的便利性。在设计“创意区”的比赛中,Unstudio公司递交的方案最终胜出。他们打造的创意区将成为实验性建筑的一个展示平台。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您