12座著名绿色生态建筑盘点(组图) (11)

icon 2011-05-14 09:27:10
icon 0

摘要:12个巨型绿色建筑设计,通过打造新型城市、新型社区和新型建筑解决淡水缺乏等当今世界面临的最紧迫问题。

12座著名绿色生态建筑盘点(组图) (11)12座著名绿色生态建筑盘点

  11、马斯达可持续城市

  马斯达是一座现代大都市,它的每一条街道、每一家商店以及每一个街灯都将具有可持续性。通过这种方式,它可能成为未来城市发展模式的一个先行者。已在规划之中的马斯达城由阿布扎比LAVA建筑设计事务所设计,将成为一个零废物和零碳排放社区。城内住宅、商业和娱乐设施全部坐落于一个巨大的广场周围,这一设计旨在成为世界其他城市可持续发展的一个典范。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您