全球奢侈酒店的特色寝卧(组图)(4)

icon 2011-05-19 09:29:27
icon 0

摘要:如今,全球的酒店业纷纷进入了睡眠研究阶段,或委托床垫公司定制独家床垫,或设计仅此一家的床榻景观,再或推出个性化的床边服务毋容置疑,拥有一张独一无二的床,已成为酒店赢得忠实住客的关键所在。

全球奢侈酒店的特色寝卧(组图)(4)全球奢侈酒店的特色寝卧

  自由自在酣睡云端

  在威斯汀酒店推出“天梦之床”后不久,同属喜达屋酒店集团旗下的W酒店也委托美国席梦思公司为其设计“标志性W睡床”。这张床垫的特色在于使用了独立盘卷弹簧,能够对身体的几个重压点提供有力承托。而配置在床垫上的松软羽绒被则能让客人体验到W酒店“睡在云端”的感觉。

  五星级酒店拥有一张独家品牌的床垫在此时已经不是新鲜事。“W酒店需要做些更有创意的事情。”2006年,酒店推出了一系列个性化床边服务。这个被称作“烛光服务”的项目,是由管家在每晚9点左右将一个填充薰衣草的枕头、一个眼罩和一瓶薰衣草精油送到客人房间。随后在考虑究竟哪种枕头能和W睡床完美搭配的过程中,酒店又推出了安眠枕菜单,菜单里包括3种枕头。颈椎有问题、颈部需要特别支撑的客人可以选择颈枕;倾向陷入蓬松柔软的超大枕头的客人可以选择卧枕;鼻子敏感的客人则可以选择抗过敏枕头。

  作为完美睡眠体验的结束,W酒店考虑到了客人在睁开眼睛时的感受。对那些仍在倒时差或者因加夜班而困倦万分的住客来说,按时起床是最不情愿的事。因此酒店特别设计了4种风格的“唤醒服务菜单”,客人可以从中选择他们如何开始新的一天。另外,对于那些睡腻了长方形卧床的住客来说,酒店里的超大码圆床也许会是不错的选择。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您