全球奢侈酒店的特色寝卧(组图)(6)

icon 2011-05-19 09:29:27
icon 0

摘要:如今,全球的酒店业纷纷进入了睡眠研究阶段,或委托床垫公司定制独家床垫,或设计仅此一家的床榻景观,再或推出个性化的床边服务毋容置疑,拥有一张独一无二的床,已成为酒店赢得忠实住客的关键所在。

全球奢侈酒店的特色寝卧(组图)(6)全球奢侈酒店的特色寝卧

  碧水蓝天日光床

  Sala在泰语里是指那种尖顶的凉亭,在泰国,这是一种非常寻常的建筑。开业于2004年10月的苏梅岛Sala度假村即以这种泰国传统建筑命名,度假村内外不仅有Sala建筑形态的别墅,别墅内的日光床也是这种尖顶的Sala风格。

  所有的别墅房间都是以米白色为主的现代泰国风格设计。最让游客感觉放松的莫过于每栋别墅内不少于两张的日光床。它们的尺寸和标准双人床相当,既然是日光床,上面的床品也相对简单:浅杏色的床垫、几个泰国风情的舒适靠枕,以及横搭在头顶的帷幔。

  度假村包括69间宽敞而风格独具的别墅,其中53间拥有私人泳池。房型包括豪华露台房、花园泳池别墅、Sala泳池别墅、风格多样的多房间别墅以及临海的326平方米总统泳池别墅。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您