黑白灰110p温馨小复式 最爱简约中式风(组图)

icon 2012-05-17 08:57:26
icon 0

摘要:采用黑白灰为主色调,黑色的家具,白色的墙壁,灰色的边框,除了具有古典韵味的家具之外,我们配置了一些瓷器,大到落地花瓶,小到酒杯茶具,青花的,镂空的,彩绘的....。.在房间的每个角落都可以看到精心搭配的瓷器。瓷器是中式古典风格的代表,有了它...

  采用黑白灰为主色调,黑色的家具,白色的墙壁,灰色的边框,除了具有古典韵味的家具之外,我们配置了一些瓷器,大到落地花瓶,小到酒杯茶具,青花的,镂空的,彩绘的....。.在房间的每个角落都可以看到精心搭配的瓷器。瓷器是中式古典风格的代表,有了它们的点缀,中国风的味道会更浓一些。

黑白灰110p温馨小复式 最爱简约中式风(组图)黑白灰110p温馨小复式 最爱简约中式风(组图)

  客厅全景

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区