海福乐举办2012意大利米兰家具展回顾活动

icon 2012-05-16 18:02:02
icon 0

  北京2012年5月16日电 -- 2012年5月11日,海福乐五金(中国)有限公司 (HAFELE) 联合深圳室内设计师协会和中华室内设计师网,在海福乐深圳体验馆举办了“意大利之夜” -- 米兰家具展回顾活动。针对此次活动,海福乐在深圳体验馆内还原了米兰家具展 ZonaTortona,Brera Design District 和Salone Internazionale del Mobile 区,再现了2012意大利米兰家具展的风采。此次,来自国内和意大利的设计师和专家就家具和室内装饰行业最新流行趋势和发展,向到场的120多位同行业者做了详细介绍。

海福乐举办2012意大利米兰家具展回顾活动图为ceo兼总裁乌维•史维尔先生致辞.JPG

  此次活动分为演讲和对话两个主要环节。演讲环节中,著名设计师黄摹⒚黝浮⑷吻迦约袄醋砸獯罄 Enrico Cassina/Omporro 家族企业股东帕奥拉・帕罗详尽阐述了米兰展上的设计趋势、亲身经历和心得体会,使听众对设计灵感的来源与米兰展在今后会产生的影响有了更深入的了解。

海福乐举办2012意大利米兰家具展回顾活动图为“意大利之夜”――米兰家具展回顾活动现场

  对话环节,演讲嘉宾以及著名设计师常立群、魏娟谈及了对米兰展的三点最深感触:第一,国外的精密加工方面遥遥领先于国内;第二,纵观米兰展的发展,家族工艺以及经典的传承令人惊叹,体现了设计与生活的紧密联系;第三,展品展出形式创意非凡,而参观者皆用心品鉴。此外嘉宾们还表示,经历了这一届的米兰家具展,国内的家具和室内装饰行业最应该学习的是:从根源做起,在家居装饰元素的品质和工艺下功夫;大胆创新,但设计风格上并非一定要赶超欧美,要做出中国独有的风格,走自己的路。

海福乐举办2012意大利米兰家具展回顾活动图为嘉宾对话环节

  海福乐五金中国区总裁乌维・史维尔先生,深圳市室内设计师协会会长刘波先生和中华室内设计网总裁赵庆祥先生出席该活动并致辞,他们均强调:设计的人性化与功能的实现已经在家居生活中扮演越来越重要的角色。

  此次活动成功的融合了德国的科技与功能、意大利的灵感与启发和中国的理解与诠释,为新的设计构想创造了一个全新的交流与发展的平台。

海福乐举办2012意大利米兰家具展回顾活动图为海福乐深圳体验馆布景

  企业介绍:

  德国海福乐五金集团

  海福乐是享誉世界五金行业的知名品牌,成立于1923年,总部设在德国纳戈尔德。海福乐在德国拥有5个生产工厂,在全球三十多个国家设有分公司,销售网络遍及全世界90多个国家。员工总数超过5000人,是世界上最大的家具五金及建筑五金生产及供应商之一。

  海福乐在中国

  海福乐五金(中国)有限公司是德国海福乐五金集团在中国投资的外商独资企业,位于北京天竺空港工业区B区。公司总建筑面积约9000平米,包括办公区、展厅、仓储区及其他工作区域。常年保持近6000种产品的库存。

  海福乐为北京银泰中心、北京丽思卡尔顿酒店、北京合生霄云路8号、天津津门津塔、上海陆家嘴国金中心、上海古北强生花园、上海茂悦大酒店、三亚公主郡、深圳益田威斯汀酒店等项目的五金供应商。除北京总部外,公司还在上海、广州和成都设有分公司,深圳设立了体验馆。更多信息,可访问官方网站。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您