新婚夫妻与西蒙结下不解之缘

icon 2012-05-16 15:04:09
icon 0

摘要:直到回家后打开西蒙的网页,我才发现原来西蒙是这么的专业、这么的专一的一个品牌!一个做开关插座做了100年的品牌!百年老店可是我们国内企业一直追求的目标,而西蒙做到了。

  自从2011年5月我们新房交钥匙,我和丈夫就开始了痛苦而又快乐的装修之旅。非常清楚的记得那半年我们逛遍了洛阳所有的建材市场,几乎咨询了所有的比较有规模的装饰公司,最终我们选择了北京龙发装饰,而我们与西蒙的结缘也始于龙发装饰。

  记得8月份选购灯具时,龙发装饰的设计师小李专门说西蒙的家园系列灯具特别适合我家的装修风格。在洛阳名优建材城,我和老公首先相中了飞利浦的一款卧室灯,因为还要选购电工电料,所以当时没有下定金。在不经意间我们路过西蒙的专卖店,就在橱窗边,一款造型时尚的客厅灯映入眼帘,当时就有一种似曾相识的冲动,好像冥冥中的约定。很自然的我们走了进去,热情的接待员倪展展接待了我们,就这样在那个窗净几明,温馨柔和的小店中开始了我们的装修舒畅之旅。热情的小倪又是倒水、又是让座,瞬间就有了一种回家的感觉。因为前期没有太多关注电工电料和灯具,所以对西蒙并不是太了解,小倪就从美丽的西班牙开始,一直给我们介绍到江苏海安西蒙路一号,说实话当时我们就是比较累,想在店中坐下休息一会,但是热情的小倪让我们盛情难却,就一直聊,聊开关,聊插座,聊灯具,聊装修,就这样我们知道了什么是亚克力,什么是PC料,什么是锡磷青铜,一直聊到忘记了午饭。最后,我们约定周末再来。

新婚夫妻与西蒙结下不解之缘家圆灯成为了我家装修的一个亮点

  直到回家后打开西蒙的网页,我才发现原来西蒙是这么的专业、这么的专一的一个品牌!一个做开关插座做了100年的品牌!百年老店可是我们国内企业一直追求的目标,而西蒙做到了。我也是做品牌营销的,我深知,此时产品的质量已经不是问题,能做100年的品牌不多,能100年来一直专注的做一种产品的企业更不多,现在的产品几乎就是极品!当时我们就决定周末去定西蒙!

  就这样,我们和美丽而又可爱的小倪成了朋友;就这样,我们和西蒙结下了不解之缘。

新婚夫妻与西蒙结下不解之缘我们和西蒙结下了不解之缘

  可喜的是,家圆灯成为了我家装修的一个亮点;更可喜的是,我的朋友们到家中做客,无一例外的羡慕我家的装修,灯的亮丽和柔和、开关的美观和大方、地板的光洁和漂亮。

  我爱西蒙电气!我爱龙发装饰!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您