苍井空等故意俯身爆乳玩色诱的女星家居照曝光 宁静

icon 2012-09-25 07:40:07
icon 0

摘要:娱乐圈新人辈出,一个个要身材有身材,要相貌有相貌。面对如此激烈的竞争,各路美女为争得版面各显神通。无论是源于对记者镜头的迎合,还是确实不慎,隔三差五的就有明星在镜头前明艳艳的丰满走光一回。下面我们就一起看看盘点故意俯身爆乳玩色诱的十大女星。

  宁静

苍井空等故意俯身爆乳玩色诱的女星家居照曝光 宁静苍井空等故意俯身爆乳玩色诱的女星家居照曝光

  7月8日,电影《乐翻天》发布会,制片人李湘导演妆编剧王岳伦携主演人员宁静孟瞳迪等亮相。宁静明显发福不少,但大大的眼睛高挑的身材依然是一个大美女的形象。昨天的宁静可以说格外抢镜,一席紫色吊带裙更突出了皮肤的细腻与白皙,一对爆乳更是让许多女星羡慕不已。发布会期间宁静看中了一个男士的镯子,而她和这个男士此时分坐在王岳伦两边,因此就趴着越过了王岳伦去仔细看男士手上的镯子,这一趴不要紧,接下来就出现了下图的情形。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您