Harbor House成都万象城店10月底开业

icon 2012-09-24 17:36:01
icon 0

摘要:Harbor House通过这几年的运作,已拥有强大的产品业态,既能成功开设自己大面积的独立专卖店,又能适应家具卖场或者购物中心类型的综合商业氛围,还能成为综合购物中心的核心品牌组成部分。Harbor House成都万象城店位于成都市成华区...

  金秋十月,层林浸染的枫叶,摇曳出一片秋时的景致;馨香满溢的硕果,流淌着一抹殷美的秋韵。Harbor House追随着季节的步伐,载着置家的梦想,计划于2012年10月底正式入驻成都万象城!

  Harbor House通过这几年的运作,已拥有强大的产品业态,既能成功开设自己大面积的独立专卖店,又能适应家具卖场或者购物中心类型的综合商业氛围,还能成为综合购物中心的核心品牌组成部分。

  Harbor House四度携手华润集团万象城

  Harbor House成都万象城店位于成都市成华区成都万象城3F第315号,是Harbor House在成都开出的第一家门店,也是Harbor House第四次携手华润集团万象城。

  华润成都万象城立足于成华区二环路现代服务业发展轴,拥有320,000平米超大建筑体量的成都万象城购物中心,它的规划设计引入田园概念,将阳光、自然与生态巧妙的嫁接到高端商业等业态上来,成为现代商业与世界现代田园城市理念相结合的完美范本。

  成都万象城是目前成都市集多元业态于一体的中高端品质生活风尚区,既拥有众多国际顶级奢侈品牌和国内外潮流品牌,又融休闲娱乐为一体,符合成都人所推崇的休闲生活方式,这与Harbor House的品牌定位不谋而合,相信Harbor House的加入,这股自由闲适的美式气息将悄然盈满成都这座城市。

  Harbor House休闲美式风潮席卷成都

  10月底,Harbor House成都万象城店即将开业,成都这座时尚休闲之城将引来一轮怡然无束的美式休闲风潮,Harbor House倾情诠释精致优雅的品质生活,期待把这种自然舒适的生活方式和平价的奢华带给更多喜爱美式居家生活的成都市民!

 

Harbor House成都万象城店10月底开业图为:Harbor House 产品搭配场景

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您