北纬顶级奢华 寐MINE爱斯基摩灰鹅绒被上市

icon 2012-09-24 18:06:40
icon 0
北纬顶级奢华 寐MINE爱斯基摩灰鹅绒被上市寐MINE爱斯基摩灰鹅绒被上市

  无数个智慧的选择与充满勇气的尝试,只为坚持内心唯一的标准 ―― 发现并捍卫天赐之美,并以此引导一个温暖的世界。――寐 MINE (家居美学工匠)

  在寐 MINE 的世界,无憾的生命意味着对完美极致追求的过程,寐 MINE 一向不缺乏追求完美、物尽极致的哲学精神,最高品质与最高品位的统一,是寐 MINE 对于完美的唯一定义。永不知疲倦地刷新着行业的标准,以艺术的智慧丈量着世界的尺度,因着“全球精选”的极致态度,坚定地攀登出行业领域一个又一个高峰。寐 MINE 的设计师足迹遍布全球,在旅行与设计的每道细节中写下对美感的极致追求。

  在访遍全球高纬度寒带地区后, 2012 ,寐 MINE 甄选了来自于北极圈、波兰、匈牙利、奥地利、丹麦等高纬度极寒地区的进口鹅绒被,产地独特的气候环境及人文赋予了全进口系列鹅绒被不同的特色,这些产区的绒朵大而蓬松,具有极佳的保暖性,经过精心的工学结构设计结合欧洲顶级工艺,打造出各具独特卖点,且性价比非常高,其中以一款顶级爱斯基摩野生灰鹅绒被最为珍贵。 

  爱斯基摩野生灰鹅也叫加拿大灰鹅,是一种生长于北美极地区域的野生黑雁种,身躯为褐灰色,为抵御极地的寒冷,其羽毛拥有 90% 以上的粘绒。这是一种受保护、具有迁徙性的野生水禽。在加拿大政府严格的规则和管理制度控制下,每年只有获得合法许可执照的爱斯基摩人以及克里印第安人可以进入爱斯基摩野生灰鹅繁衍区域获取珍贵的羽毛原料。其稀有珍贵程度与冰岛雁鸭不分伯仲。 

北纬顶级奢华 寐MINE爱斯基摩灰鹅绒被上市寐MINE爱斯基摩灰鹅绒被上市

  爱斯基摩野生灰鹅绒的粘性非常强,无法用机器进行分拣,必须完全依靠人工,而且只能是有数年手拣经验的技师才能完成这项精细工作,因此获得球最高标准羽绒研究机构确认符合顶级黑钻标准。而这让爱斯基摩灰鹅绒的产能十分有限,寐 MINE 爱斯基摩野生灰鹅绒被全球限量仅 50 床。为最大限度还原爱斯基摩原绒的天赋属性,寐 MINE 繁复研究,最终确定以奢华全真丝面料来打造典雅奢侈的丝滑温暖享受,献予追求极致生活的品位人士。

  在 2011 年,寐 MINE 开启了全球精选之旅第一季“探寻百年传奇 圆梦法兰西”,有 220 人参与抽奖, 16 位顾客最终前往梦想之地。卢森堡、巴黎、卢瓦尔河谷、波尔多、卡尔卡松、尼斯、摩纳哥,行程超过 2000 公里。寐 MINE 邀请时尚先生曹涤非,与 16 位最尊贵的体验者,一同展开法兰西旅程,探寻世界建筑史上的奇迹,向百年传奇经典致敬,感受挑剔的法国人,甄选出的贵族生活! 

  受到极致赞誉的全球精选之旅第一季圆满落幕, 2012 羽绒新品荣耀上市之际,寐 MINE 盛大启航全球精选之旅第二季――“荣耀北纬 臻绒之旅”。

  此次的“荣耀北纬 臻绒之旅”的目的地以今年新品羽绒被的 5 个产地为待选目的地,将由参与者票选,得票最高的地方将为最终目的地。是去北极圈内的爱斯基摩地区感受极寒挑战极限?还是去到童话王国的丹麦体验最幸福的生活?或是希望在有“温泉海洋”之称的匈牙利泡露天温泉?抑或是去奥地利,朝圣音乐之都维也纳,游览茜茜公主风光大嫁顺流而下的多瑙河?当然,您还可以选择有“欧洲的心脏”之称的波兰。这么多的地方,您想去哪?只要登陆网站 www.minehome.com/down 就可以票选自己心仪的目的地, 2013 “荣耀北纬臻绒之旅”期待与您同行!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您