买家具High起来东方家园玉泉营店十一狂惠8天

icon 2012-09-24 16:55:59
icon 0

摘要:年一度的最大促销期就要来临了,对于今年萧条的市场来说,卖场和商家在做好服务的同时,纷纷卯足了劲促销,希望将最高性价比的产品送给消费者。东方家园玉泉营店也推出了“每满2000减400元现金”、“每满10000再优惠500元”的大力度促销活动。

买家具High起来东方家园玉泉营店十一狂惠8天图为:东方家园玉泉营店

  一年一度的最大促销期就要来临了,对于今年萧条的市场来说,卖场和商家在做好服务的同时,纷纷卯足了劲促销,希望将最高性价比的产品送给消费者。东方家园玉泉营店也推出了“每满2000减400元现金”、“每满10000再优惠500元”的大力度促销活动。

  今年家居行业形势一直比较低迷,东方家园玉泉营店副总经理殷玉新预计今年的价格战将打得更加厉害,而消费者也能买到最实惠的家具。他介绍,传统的金九银十本来就是家居行业的促销旺季,且全年中十一期间的活动力度历来都是最大的,再结合今年形势,商户们都把宝押在下半年,起着承前启后作用的十一黄金周的表现意义重大,销量喜人的话对明年上半年有着积极的意义。在此背景下,东方家园玉泉营店也推出了全年最大力度的促销活动。

  据了解,东方家园玉泉营店黄金周期间促销秉承了一直以来“最实惠”的传统,以直接减现金的方式充分让利,让消费者买到最高性价比的产品。此次活动从9月30日延续至10月7日,在此期间,来东方家园玉泉营店购买家具的消费者可享受的折扣为:①单笔合同满2000立减400元现金,满4000立减800元现金,以此类推;②单笔合同满10000再优惠500元,满20000再优惠1000元,以此类推。③除直接减现金外,凡持东方家园玉泉营店报纸广告来消费的消费者再优惠1%(报纸当场回收);④且单笔实付满50000送500元油卡、满100000再送1000元油卡,以此类推。

买家具High起来东方家园玉泉营店十一狂惠8天图为:东方家园活动宣传图

  “同一家具在性价比一致的情况下,肯定是价低者得。”殷玉新说,此次东方家园推出的促销活动就是“直接让利”,“用明折明扣明减的方式直接直白的让利消费者”。与有些商家促销送小家电等方式相比,东方家园玉泉营店最终选择了送“加油卡”的方式。“有些礼品对于部分消费者来说可能是个鸡肋”,东方家园考虑到有车的消费者较多,送加油卡不仅实惠,而且消费者也能直接用上。东方家园方面还承诺:“活动期间同一家具(同一品牌、同一商家、同一规格、非处理品)保证其最终成交价(实付金额)不高于北京市五环内其他家具城。消费者如发现有价格高于其他卖场,可在与东方家园签订购物合同后7日之内,持合同单和发票向东方家园举证,一经查实,东方家园将就差额部分给予消费者2倍赔付。”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您