客厅的风水禁忌 色彩

icon 2012-11-19 08:16:19
icon 0

摘要:客厅风水是阳宅(即房屋)风水中最重要的一环。一个家庭整体宅运的吉凶,无论是事业升迁的顺逆、运数的高低、家人财运的好坏、夫妻缘份的深浅、子女读书、考试的运势、健康状况是否正常,大抵均由客厅风水所决定。足见客厅风水乃阳宅风水的核心,其重要性当然...

客厅的风水禁忌 色彩客厅暗藏灾星 揭秘霉运客厅的风水禁忌(组图)

  第5招色彩

  客厅的主色并非风水布置的主要因素。最重要的是格局和五行的生克所达成的能量平衡。例如,客厅若位于住宅的西南或东北方位,应用黄色系;如果位于东南方或正东方,应用绿色系;位于北方,应用蓝色系;位于南方,应用红色系;位于西北方或西方,应用白色、银色或金色。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您