拼花地板演绎风情美式家装风格

icon 2012-11-16 18:48:45
icon 0

摘要:几百年前的欧洲,皇宫贵族们在宫廷和私宅内用颜色各异的天然木皮拼接成富丽堂皇的图案来装饰墙壁和地面,这便是拼花地板的原型。这种始于欧洲巴洛克时期的地面装饰彼时还是贵族和富人的专用品,如今随着拼花地板工艺成熟渐渐走入“寻常百姓家”。拼花地板以不...

  拼花地板演绎风情美式家装风格

拼花地板演绎风情美式家装风格风情美式家装风格

  美式装修风格温暖沉稳又不失精致,赢得不少人的青睐。拼花地板工艺考究、富有历史气息,与美式装修相得益彰,暗红色调地面搭配棕黄家具与墙面又营造出整个空间的稳重感,地道的美式韵味呼之欲出。

  推荐产品:联丰地板美利坚美式拼花系列

拼花地板演绎风情美式家装风格联丰地板美利坚美式拼花系列

  产品名称:联丰地板美利坚美式拼花系列

  产品工艺:3D面层

  小编点评:联丰美式拼花系列运用行业革新的全息纳米同步定位技术,拼花工艺精湛,纹理形色精致流畅,3D立体面层营造了不一样的视觉和触觉双重体验。联丰这款拼花地板交错的拼缝专为清洁做了考虑,打理轻松,没有后顾之忧。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您