客厅的风水禁忌 事业运

icon 2012-11-19 08:16:19
icon 0

摘要:客厅风水是阳宅(即房屋)风水中最重要的一环。一个家庭整体宅运的吉凶,无论是事业升迁的顺逆、运数的高低、家人财运的好坏、夫妻缘份的深浅、子女读书、考试的运势、健康状况是否正常,大抵均由客厅风水所决定。足见客厅风水乃阳宅风水的核心,其重要性当然...

客厅的风水禁忌 事业运客厅暗藏灾星 揭秘霉运客厅的风水禁忌(组图)

  正北,黑色和蓝色→事业运

  检查客厅正北方位的布置。正北方代表事业运,属水行,喜用色是蓝色或黑色。在这个方位放置属水的物品对居住者的事业运有帮助,例如鱼缸、山水画、水车等。

  东北方,黄色→文昌运

  有小孩正要参加考试,最好注意这个方位的风水布局。这个区域属土,喜用色是黄色和土色。陶瓷花瓶等属土的物品适合用来增强这个区域的能量。

  西北方,白色→文昌运

  强化客厅西北方位的能量,有助于增加贵人运和人际关系。这个区域属金,所以适合摆放白色、金色或银色的金属饰品,例如金属雕刻品或金属底座附白色圆形灯罩的台灯。

  东南方,绿色→财运

  客厅的东南方代表一个家庭的财位。五行属木,喜用色是绿色,所以在这个方位摆设属木的物品可有招财效果,其中又以圆叶的绿色植物效果最好。绝对不要摆干燥花,因为阴气太重。此处也很适合摆鱼缸,因为水能养木,要注意鱼缸大小应和客厅空间搭配,过大或过小都不相宜。

  西南方,黄色→桃花运

  如果想增进婚姻或恋爱运势,那么客厅这个方位最为重要。西南方位属土,催化的方法与东北方相同。在此处放置吊灯式的台灯可增加能量,促进夫妻关系合谐;天然水晶和全家福照片也有相同效果。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您