多功能书房空间 电气解决方案

icon 2012-01-03 17:51:51
icon 0

摘要:粉色是女性最爱的色彩,饱和度较高的粉色与白色的墙面、家具相搭配,能够中和粉色的冲击力,带给人轻快的活力与舒适感。在钟表、布艺、镜框上小面积使用亮粉色点缀,是相当实用的选择,活泼而不喧闹。适当加入饱和度较高的红色开关与红色边框的多媒体插座,装...

  白色与粉色的多功能书房:

  搭配技巧:粉色是女性最爱的色彩,饱和度较高的粉色与白色的墙面、家具相搭配,能够中和粉色的冲击力,带给人轻快的活力与舒适感。在钟表、布艺、镜框上小面积使用亮粉色点缀,是相当实用的选择,活泼而不喧闹。适当加入饱和度较高的红色开关与红色边框的多媒体插座,装饰感极强。

  解决方案:书房更注重数码科技,除了安装色彩鲜艳的装饰性开关外,西蒙电气V8系列多媒体插座也必不可少。集成了网络、视频接口与多孔插座,方便性大幅提升。无论回家办公还是闲暇娱乐,都能让书房时光更舒适。

多功能书房空间 电气解决方案白色与粉色的多功能书房

  1.西蒙电气V5珊瑚红开关

  2.西蒙电气V8珍珠红多媒体插座

 [1] [2] [3] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您