小开关大肢解 西蒙开关玄机探密(6)

icon 2012-01-05 13:36:01
icon 0

摘要:如何选择好开关?如何知道一款开关产品到底好在哪里?我们选择了 “欧洲开关大王”SIMON西蒙开关和市面上购买的普通开关,下面将通过详细的拆解试验为大家揭晓开关的玄机奥秘。

Part5  安装的方便性

小开关大肢解 西蒙开关玄机探密(6)左:SIMON西蒙开关接线方式 右:市面上的普通开关接线方式

西蒙开关采用45°小角度接线,一方面使得安装更为方便,另一方面减少铜线(导线)损伤、表皮开裂、铜芯漏电及电线断裂等问题。而且,它的双孔压板接线,可以适配不同直径的铜线(导线)安装、散热更好,安全系数更高。

市面上常见的普通开关,多数都是采用普通的螺钉接线方式,并用90°接线(将铜线折弯90°)安装,这种90°的接线方式容易引发铜线表皮开裂损伤,铜芯漏电及电线断裂等问题,导致安全事故。

所以在开关接线方式上,也能间接呈现出开关更为安全的细节。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您