小开关大肢解 西蒙开关玄机探密(7)

icon 2012-01-05 13:36:01
icon 0

摘要:如何选择好开关?如何知道一款开关产品到底好在哪里?我们选择了 “欧洲开关大王”SIMON西蒙开关和市面上购买的普通开关,下面将通过详细的拆解试验为大家揭晓开关的玄机奥秘。

Part6  开关安全

  

小开关大肢解 西蒙开关玄机探密(7)左:西蒙开关靠“U型芯轴”实现通断 右:普通开关靠尼龙拨嘴实现开合

SIMON西蒙开关采用U型芯轴,靠弹簧扭力来加速通断。它的通断速度(开合)比普通无滑动翘板提高50%,更有效减灭电弧,对家庭用电安全具有非凡的意义。

普通开关通常采用最大众的无滑动翘板,靠尼龙拨嘴来实现翘板开合,故分断速度比较慢。如果开关分断速度慢,则很容易产生电弧,烧毁铜件,引发安全事故。

Tips:一般通断速度越快,开关安全系数越高,可以有效减灭电弧。所以我们在选购开关产品时一定要选择通断速度快的开关产品。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您