独家:红星美凯龙收购吉盛伟邦交易“黄了”

icon 2014-05-22 13:03:25
icon 0

摘要: 5月22日,据行业知情人士爆出内幕消息,因为缺乏资金,红星美凯龙收购吉盛伟邦的交易可能失败。双方将合作模式由股权收购调整为品牌战略合作。

  5月22日,据行业知情人士爆出内幕消息,因为缺乏资金,红星美凯龙收购吉盛伟邦的交易可能失败。双方将合作模式由股权收购调整为品牌战略合作。另传,红星美凯龙将可能为此支付巨额违约费用。

红星美凯龙收购吉盛伟邦交易失败
红星美凯龙收购吉盛伟邦交易失败

  红星美凯龙官网也刚刚发布新消息称,表示根据双方签署的品牌许可使用合同,吉盛伟邦将其商业品牌独家授权予红星美凯龙在全国范围内发展新商场,红星美凯龙将实施双品牌战略。该消息并未对改变原因详细说明。

  此前根据1月份签署的《股权收购框架协议》,红星拟以现金人民币22亿元收购由原权利人持有的上海吉盛伟邦家居市场经营管理有限公司的100%股权。

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区