传世嘉业携手新浪家居大动作

icon 2016-07-01 15:28:02
icon 0

摘要:创造超过150亿销售额的传世嘉业与中国最具影响力的家居媒体平台新浪家居强强联合,在6月23日的SoLoMo风暴传世私董会上,传世嘉业总裁王斌与新浪家居总经理魏晓飞签约7·30百城联动战略合作协议,双方将携手引爆中国泛家居行业创新营销风暴。

  在80、90后成为消费主力的互联网时代,随着他们消费观念和消费方式的转变,给传统家居行业的经营带来重大挑战。唯有洞悉时代特点,抓准客户需求,方能一击即中,用创新之路把企业做大做强,勇推行业发展。

  创造超过150亿销售额的传世嘉业与中国最具影响力的家居媒体平台新浪家居强强联合,在6月23日的SoLoMo风暴传世私董会上,传世嘉业总裁王斌与新浪家居总经理魏晓飞签约7·30百城联动战略合作协议,双方将携手引爆中国泛家居行业创新营销风暴。

传世嘉业携手新浪家居大动作

传世嘉业总裁王斌与新浪家居总经理魏晓飞签署战略合作


  会员狂欢节打造行业之最

  整合双方优势资源,传世嘉业与新浪家居在7月30日—8月28日将近一个月时间内,全力打造一场打破常规的全民线上线下购物盛典——会员狂欢节。会员狂欢节是传世嘉业与新浪家居联手打造泛家居行业影响最大、人气最旺、创新最强、销量倍增的卖场营销活动。

传世嘉业携手新浪家居大动作

  届时,会员狂欢节将在全国百城万店同步启动,众筹30000件一线大牌超低价会员特供产品,科勒、慕思、老板、TOTO等品牌已在“爆款让利产品”之列,最全品类,最强品牌是会员狂欢节的一大亮点,同时配合豪补一亿代金券、狂撒亿元红包、免费量尺、一对一专属家居顾问、积分换好礼等促销让利活动,拉新留存千万粉丝

传世嘉业携手新浪家居大动作


 互联网大数据提升销量

  传世嘉业作为首家拥有物联网和人工大数据的卖场入口,整合了线上入口、线下入口、家装入口、教育入口,并利用云计算、大数据、物联网、机器学习等技术,将传统卖场全面打通,建立统一卖场平台,全面整合线上线下资源。利用已有的大数据资源,通过多场景营销工具提高集客效率;7*24小时服务增强客户黏性,针对性的促销推送提升到店客流;全方位多维度客户数据管理系统,一对一专业化服务提升客户转化率;移动门店商品展示系统方便客户自由搭配,偏好性设计套餐推送提高客单值……传世嘉业执行过逾千场线下活动,单次活动创造了1.2亿销售额,目前已创造超过150亿销售额,服务过超8000万消费者,立足于用户思维建立大数据,精准投放,同时给到店客人舒适的体验,提升成交率。

传世嘉业携手新浪家居大动作

  传世嘉业开创的So Lo Mo (Social、Local、Mobile)移动营销新模式,提升C2C、O2O的用户体验,通过传世在线教育平台,还能帮卖场及企业员工做培训,快速掌握营销模式,目前通过传世在线受训人次已高达30万。

传世嘉业携手新浪家居大动作


  媒体平台扩大影响力

  新浪家居作为中国最具影响力的媒体平台,拥有PC端和手机端两大流量端口,日均流量超越4000万,几乎覆盖新浪网主要浏览人群,利用大平台宣传造势,大大提升活动影响力。

传世嘉业携手新浪家居大动作

  同时,新浪家居91装修消费者服务平台拥有超过500万会员,收集到近三个月收房信息100万套,活跃准装修业主50万户,精准在装修业主30万人,覆盖全国68个城市。过2万的工长用直观方式对精准消费群体进行针对性宣传,为装修用户亲手送上商家优惠券。人手必备的抢工长APP及抢工长服务号,合计超过80万用户量,定期推送装修知识,让精确装修人群及时掌握卖场及商家优惠信息,增强活动黏着度。

传世嘉业携手新浪家居大动作

  传世嘉业与新浪家居打造的会员狂欢节,不仅是泛家居行业营销方式的一次创新,更是卖场、家居企业提升影响力与销量的一次千载难逢好时机,这里有大数据、有终端营销策略、有千万粉丝、有专业权威媒体平台……期望携手泛家居行业有抱负的你,共同推动行业创新。

传世嘉业携手新浪家居大动作


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您