安泊橱柜枫丹白露评测之整体风格

icon 2011-05-11 12:53:04
icon 0

摘要:“民以食为天”,在中国,厨房不仅包括平时柴米油盐酱醋茶的琐碎,还有延续传统文化饮食的重任。所以合适的橱柜为每个家庭必备。但是由于橱柜以延米计算,而且橱柜的购买和挑选不同于以往产品,有很多附加的收费项目,这也导致很多纠纷的产生,新浪家居评测中...

  安泊橱柜枫丹白露评测之整体风格

  这款橱柜的整体风格为简欧式。

安泊橱柜枫丹白露评测之整体风格
安泊橱柜枫丹白露

  新浪家居知识角:简欧风格

  简欧风格是欧式装修风格的一种,多以象牙白为主色调,以浅色为主深色为辅。相对比拥有浓厚欧洲风味的欧式装修风格,简欧更为清新、也更符合中国人内敛的审美观念。简欧式是目前别墅装修流行的一种风格。

安泊橱柜枫丹白露评测之整体风格
简欧风格

  这款橱柜门板就采用橡木贴皮,典型的象牙白,给人干净清爽的感觉。

  编辑点评:据商家介绍,这款橱柜有四种颜色可以选择,同时也有各种不同的把手供免费调换。相对来讲,这款白色门板表现出的简欧风格最为漂亮,但在实际使用中的不耐脏现象值得考虑。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您