安泊橱柜枫丹白露评测之五金篇

icon 2011-05-11 12:53:04
icon 0

摘要:“民以食为天”,在中国,厨房不仅包括平时柴米油盐酱醋茶的琐碎,还有延续传统文化饮食的重任。所以合适的橱柜为每个家庭必备。但是由于橱柜以延米计算,而且橱柜的购买和挑选不同于以往产品,有很多附加的收费项目,这也导致很多纠纷的产生,新浪家居评测中...

  安泊橱柜枫丹白露评测之五金件篇

安泊橱柜枫丹白露评测之五金篇
格拉斯

这款橱柜的标配采用了格拉斯的铰链,相对来讲质量有保障。

安泊橱柜枫丹白露评测之五金篇
格拉斯豪华阻尼抽

  抽屉采用了格拉斯全伸展豪华阻尼抽,抽屉部分可以全部打开,并且关抽屉时会有缓冲,很好的保护了橱柜,也不易产生噪音。

安泊橱柜枫丹白露评测之五金篇
飞碟转盘

  转角处用了德国凯斯宝马原装进口的飞碟转盘,上下两层的近270度旋转可以让您方便的取放物品,这个五金件市场价约为六七千元,根据自己的需求选配。

  编辑点评:在实际使用中,橱柜的五金件在一定程度上决定了橱柜的寿命,所以五金件非常重要。建议大家一定选择大品牌的五金件。当然有很多功能性的五金件是不包括在标配价格中的,大家可以根据需要选配。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您