企业测评:北京世博金属制品有限公司

icon 2011-05-22 21:30:48
icon 0

摘要:【新浪家居 企业测评】如果说五金件是一套家具的必备产品,那么滑轨导轨五金这是一套橱柜的核心所在。做企业也是一样,如果企业拥有核心技术,那么他就有竞争的底气,有核心价值就等于握有一条成功的导火线。2011年5月应世博金属制品有限公司总经理杜凯...

  【新浪家居 企业测评】如果说五金件是一套家具的必备产品,那么滑轨导轨五金这是一套橱柜的核心所在。做企业也是一样,如果企业拥有核心技术,那么他就有竞争的底气,有核心价值就等于握有一条成功的导火线。2011年5月应世博金属制品有限公司总经理杜凯先生的邀请,新浪家居评测中心一行走进位于北京市通州区t县镇东鲁村的北京世博金属制品有限公司。(新浪家居评测中心/许有新)

企业测评:北京世博金属制品有限公司
企业测评:北京世博金属制品有限公司

  世博初印象:走进位于通州区的世博金属制品有限公司第一个印象就是大,高大的厂房,宽敞的空间以及可以翻倍扩展的外部基地,不过也是由于过大的空间使得整体感觉有些空,不过据杜总介绍这个工厂目前只是完成了第一期的初步建设,总面积达到一万平方米。未来这里将会建成总面积2万平方米的研发中心。各种设备正在陆续购进,加以时日这里会变得满满的。

  本期导读:

  第一页:企业测评之世博金属制品有限公司初印象

  第二页:企业测评之世博金属制品有限公司人物篇

  第三页:企业测评之世博金属制品有限公司技术篇

  第四页:企业测评之世博金属制品有限公司设备篇

  第五页:企业测评之世博金属制品有限公司发展篇

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

  新浪家居产品评测中心热线电话 010-58951295 010-58951835

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您