百强林德转角沙发评测之设计特点

icon 2012-07-20 08:56:19
icon 0

摘要:在很多人心目中,实木家具总是给人古典的感觉,再加之颜色比较深,缺少了年轻人喜欢的时尚和灵动。而今天新浪家居评测员在逛百强家具店的时候,发现了百强新推出的林德系列产品,是一系列颜色较浅,设计也颇具新意的实木家具,大家一起来“尝个鲜”吧!

  百强林德转角沙发评测之设计特点

百强林德转角沙发评测之设计特点不规则的转角设计

  这套转角沙发与众不同点在,沙发的转角呈钝角。转角沙发的角落并不能和墙角的90度相契合。这样的不规则设计让沙发有一种艺术感,但从实用上来讲,这种设计难免有浪费空间之嫌。可以在这个空间放置一个落地台灯,也可以添加一个角柜。

百强林德转角沙发评测之设计特点多处的榫卯设计

  多处采用了传统榫卯设计,保证了家具的经久耐用。据商家介绍,这款沙发还有一个设计感体现在这处处的音符设计,不仅有很好的寓意,在视觉上也比较有特点。

  编辑点评:据商家介绍,这款产品出自德国著名设计师希尔巴克之手,有典型的德国家具的厚重宽大的感觉。同时舍弃了实木家具的繁琐和古典,有一种低调的奢华的感觉。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您