床垫选购秘籍排骨架还是弹簧床架

icon 2012-11-21 10:31:25
icon 0

摘要:【新浪家居 评测中心】人的一生有三分之一的时间在床上度过的,然而,躺在床上并不代表你能睡着,睡着了并不代表你就睡好了。优质睡眠的基本条件就是拥有一张舒服的、适合自己的床垫。床垫太硬可能会阻塞人体的血液循环,太软的话会使人体重量得不到有效的支...

  床垫选购秘籍排骨架还是弹簧床架

床垫选购秘籍排骨架还是弹簧床架
亲身体验最重要 达人教你床垫选购秘籍

  一张床垫在排骨架上的寿命一般是8-10年,而在弹簧床架上则能长达10-15年。排骨架比弹簧床架更加硬,能够带来更好的支撑。排骨架更适合现代简约的床头和框架组合,而弹簧床架适合美式及古典风格床具。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您