测评:仁豪摩迪卡BT-2604莲花四柱床 英伦阳光小资情调

icon 2014-01-17 10:50:21
icon 0

摘要:新浪的小编带着大家走进位于上海真北路上1108号红星美凯龙三楼的迪诺雅家居生活馆,去感受仁豪摩迪卡高端实木系列能为我们的品质生活带来哪些舒适的体验。

  第二页、仁豪摩迪卡BT-2604莲花四柱床之外观评测

  仁豪摩迪卡BT-2604莲花四柱床的尺寸为1810mm*2010mm。从外观来看,此款床体表面运用了天然的木纹压面,色泽华丽温馨。莲花四柱床是教皇床体的典型代表,尊贵而稳重。床头与床尾用雕刻的莲花装饰,以及复古别致的四柱错落有致,凸显了高价值感。整个床体的莲花四柱设计折射出威严高贵的光芒,仿佛将您带回了公元两世纪罗马教廷圣统治时期的皇廷。床屏的造型是爱神丘比特之弓。丘比特是罗马神话中的小爱神,一直被人们喻为爱情的象征,他带着弓箭漫游。他恶作剧地射出令人震颤的神箭,唤起爱的激情。给自然界带来生机,授予万物繁衍的能力,美好的罗马神话赋予这张双人床无限的幻想与浪漫。然而将现代的元素融入其中又平添了几分英伦的优雅格调。假如您追求品质与品位,那么这一款相信就是您不错的居家之选。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区