测评:仁豪摩迪卡BT-2604莲花四柱床 英伦阳光小资情调

icon 2014-01-17 10:50:21
icon 0

摘要:新浪的小编带着大家走进位于上海真北路上1108号红星美凯龙三楼的迪诺雅家居生活馆,去感受仁豪摩迪卡高端实木系列能为我们的品质生活带来哪些舒适的体验。

  第四页、仁豪摩迪卡BT-2604莲花四柱床之细节评测

  床头与床尾的莲花都属纯手工雕刻,疏密有致,线条自然雅致,棱角圆润。饱满的精湛手工雕刻加上天然的楸木纹显得莲花栩栩如生。

  木纹的变换拼接,圆润的线条,经典的造型加上现代的工艺,碰撞出了独具韵味的火花,设计师独具匠心的在一些细节处的表现,很耐人寻味。

  在手感上也非常的舒适,精湛的制作工艺配合楸木很有质感。

  这款床从方方面面都体现了很高的质感,每一处细节都让我看到了设计师,工艺师在这件作品上的投入和用心。更印证了一句话“简约但不简单”。每一个细节都能体现您的品位与精致的生活态度。

  小编点评:当你结束一天的工作回到家中,抛开喧嚣与繁杂,只是栖息在自己的爱巢之中,倒上一杯热茶,卷缩在温暖的灯光之下,身体和心灵都归于平静,这时候,静静等候你的是你的家人还有你舒适温馨的家,无意中触碰到的每一处,每一个角落,都让你觉得心满意足。周末的邀约,聚集在你温馨的港湾,让朋友也分享到属于你的最温柔的阳光。每一个优雅的部分、每一处精致的细节、每一次亲密的接触,都是最浪漫的邂逅。这是你对自己的回报,摩迪卡莲花四柱床的设计与工艺似乎就在向我们诠释这个画面。

上一页1234下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区