《家居议事厅》建博会专场第三期 五金如何走出隐形品牌状态?

icon 2013-06-19 15:50:35
icon 0

摘要:五金企业正从隐形品牌逐渐走进消费者的视野。 立足行业现状,探讨行业发展,新浪家居特邀请家居企业精英们共同聚焦行业热点,探讨中国五金行业如何走出隐形品牌状态。嘉宾广东霸菱科技有限公司常务副总经理 蒋奇伟,广州雅之杰装饰五金有限公司董事长 赖志...

  五金行业由于成本低廉且竞争激烈,多数企业都是依靠降低产品售价来获得市场,产品价格低、附加值低、利润低。然而低价竞争、模仿、贴牌生产并不是中国五金行业的发展方向,中国目前的五金工具行业品牌竞争的格局很不稳定,除了少数品牌在中高端品牌占据领导的位置外,其它档次的品牌排名仍然不清,这就给后来者带来了无限的机会。五金企业正从隐形品牌逐渐走进消费者的视野。

  立足行业现状,探讨行业发展,新浪家居特邀请家居企业精英们共同聚焦行业热点,探讨中国五金行业如何走出隐形品牌状态。

亚太门窗五金协会詹礎瑜(左)广州雅之杰 赖志坚(中)霸菱科技 蒋奇伟(右)
亚太门窗五金协会詹礎瑜(左)雅之杰赖志坚(中)霸菱科技蒋奇伟(右)

  嘉宾:

  广东霸菱科技有限公司常务副总经理 蒋奇伟

  广州雅之杰装饰五金有限公司董事长 赖志坚

  亚太门窗五金协会亚太区副主席 詹礎瑜

  相关链接:

  话题一:中国五金企业发展存在的问题

  话题二:中国五金企业走出隐形品牌状态的契机

  话题三:中国五金企业如何经营自身的品牌?

上一页1234下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区