强效抵御129种污渍 多乐士镜洁无添加评测

icon 2015-06-17 14:00:20
icon 0

摘要:现代人对于涂料的要求越来越高,涂料有时候不仅仅只有掩饰、美观墙面功能。有时候我们希望小孩在墙面乱涂乱画后,也能轻松擦干净;有时候我们希望宠物即使频繁在墙上摩擦爪抓,也不会留下一道道“伤痕”……面对这些问题,多乐士镜洁无添加墙面漆都可以一一解...

  现代人对于涂料的要求越来越高,涂料有时候不仅仅只有掩饰、美观墙面功能。有时候我们希望小孩在墙面乱涂乱画后,也能轻松擦干净;有时候我们希望宠物即使频繁在墙上摩擦爪抓,也不会留下一道道“伤痕”……面对这些问题,多乐士镜洁无添加墙面漆都可以一一解决。传统的抗污产品的助剂几乎都含有VOC,牺牲了产品的环保性能,多乐士镜洁无添加墙面漆采用了独特的全新配方和最先进的抗污技术,兼顾环保性能和抗污性能,将最优的环保抗污产品呈现给消费者,新浪家居对此产品进行了详尽的评测。

 产品特点:

  多乐士镜洁无添加5合1墙面漆创新Wipe-Pro™抗渍技术,强效抵御129种污渍,配合无添加净化科技,更加安全环保。采用美国陶氏化学表面强化技术,通过纳米壳结构,封闭墙面微通道,使墙体表面形成致密抵御网,抵御污渍渗入,使污渍轻松易除。无添加净化科技,在产品配方和生产过程中未人为添加甲醛、苯及其他挥发性有机化合物(VOC)。更有耐擦洗、高遮盖力、高效防霉、持久亮丽等卓越5合1功能。

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

  

上一页1234567下一页

关键词:

多乐士

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区