欧普携手极有家:把最好的产品和服务带给你

icon 2015-06-17 13:58:32
icon 0

摘要:刚在2015广州国际照明展上大放异彩的欧普照明,这次又将在电商渠道上为消费者带来更多惊喜。

  刚在2015广州国际照明展上大放异彩的欧普照明,这次又将在电商渠道上为消费者带来更多惊喜。

  近日,阿里巴巴旗下家装020电商平台极有家(www.jiyoujia.com)宣布包括欧普照明在内的15大建材家具品牌直营店正式入驻极有家平台。欧普照明携手极有家,在年中这个电商促销的高潮,疾呼品质和服务,在家装行业倡导一场极致信任运动,让消费者真正做到不用挑、不用选,买到的就是精品。

  真正用产品化的方式为消费者选好货,兼顾商品质量和风格。

  欧普照明深知,除了好的产品,售后服务也是消费者关注的痛点。“品牌认证、免费送装、破损包赔,15天无条件免费退换货。”欧普照明携手极有家将家装家居电商的服务标准又带到了一个新的层级。

  欧普照明家装馆:opple.taobao.com

  何为“精品库”?好货是如何筛选出来的?

  欧普照明只做精品电商。极有家平台所谓精品是指:从淘宝家装、家具、百货一亿件货品中精选出的10万件尖货,品质兼具风格调性。

  欧普照明能够进入极有家,都是用实实在在的数据和产品说话的。极有家大数据模型选品,保障品质和商品调性。数据模型,会结合卖家的运营数据和买家的交易、付款情况来判断商品的质量。利用大数据,极有家还可以看到商品购买的人群情况,以判断尚品是否有风格调性。通过阿里巴巴历史的人群打标分类数据,可以将人群按风格调性分层

  小二最后还会在大数据模型筛选结果的基础上,再做人工审核。层层筛选,最后进入极有家的都是精品品牌。

  通过互联网买建材家具,服务如何保障?

  极有家对卖家是免费入驻的,服务能力是能否进入平台重要的门槛。

  欧普能够入驻极有家,是在商品品质、服务能力都有过硬保障。欧普在入驻后,会对自己的服务能力进行投保,当无能力履行承诺的服务的时候会有保险公司对买家进行后续履行,确保买家利益。

  作为行业领先的整体照明解决方案提供者,欧普照明以“用光创造价值”为使命。凭借雄厚的渠道优势,领先的照明研发技术,丰富积淀的专业经验,贴心周到的全方位服务,致力于在日新月异的LED照明新纪元中为消费者打造绿色、和谐、优质的光环境体验。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您