极致品质:兴辉金刚釉•牡丹玉瓷砖评测

icon 2015-06-11 18:14:43
icon 0

兴辉陶瓷5月推出了“金刚釉•牡丹玉”瓷砖。目前市场上兴起一股“金刚釉”购买热潮,受到行业人士的广泛关注。兴辉投放市场的牡丹玉就是属于兴辉金刚釉2代产品系列,据悉该产品一经上市,就受到广大业主的喜爱,在百城掀起疯卖的热潮,成为兴辉的热销产品。

兴辉陶瓷“金刚釉•牡丹玉”瓷砖

产品种类:金刚釉2代

产品型号:1SG801006F

产品系列:牡丹玉

产品尺寸:800×800mm

所用范围:高档家居、酒店、会所等场所

兴辉金刚釉•牡丹玉从表面纹理特点上看,纹理取自于天然珍稀奇石——牡丹石,没有复杂的纹理,色泽淡雅,纹路柔和,如鲜花层叠绽放,展现空间自然之美。兴辉金刚釉•牡丹玉如此受到行业的关注,除纹理之外,它的性能和质量有何过人之处?新浪家居小编来为网友们逐一进行测试。小编将从釉面耐磨度、釉面的镜面效果、釉面通透感、砖体厚度和重量、砖坯白度五大方面,对兴辉陶瓷金刚釉•牡丹玉进行评测。

上一页12345下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区