评测:为木器漆添彩 美涂士格丽斯、水性修色宝测评

icon 2015-08-14 11:44:30
icon 0

摘要:实木家具平顺的纹理、柔和的触感、优雅的气味,天然环保的特性受到越来越多家庭的青睐。那有没有什么两全其美的办法呢?现在小编来给大家介绍两款产品:美涂士格丽斯、美涂士水性修色宝。两款产品均采用升级配方,环保无刺激。且施工过程简单快捷、省时省工。...

  评测二、金色格丽斯擦金效果对比

  传统擦色产品上色看似颜色符合却没有一种大气感,通常称之为“死色”。而使用美涂美色格丽斯着色,色彩极为鲜活,且渗透力强,能很快的渗入漆膜,通过颜色浸透至漆膜,擦涂性好、性情温和,便于控制,即使着色过深也可以通过专用稀释剂减少颜色,上色均匀色差小。下面我们再来测试一款格丽斯产品——金色格丽斯。

  打开罐子,轻轻搅动后发现液体没有黑棕色格丽斯那么浓稠,是属于水性产品,同样也几乎没有气味,金粉的浓度很高,颜色非常漂亮。

  直接用棉布蘸取少量金色格丽斯,在已做好显纹面漆的板材上进行擦涂。整个过程方便、快捷,省时省力,效果显著。

  金色格丽斯的渗透性能更加显著,通过擦拭调整颜色的明暗深浅,增加涂膜颜色的层次感与木纹清晰度,实现高贵效果。涂擦后的木材样板颜色艳丽,能完美保留实木原始纹理,来达到自然质感的艺术观感。

  使用美图美色格丽斯产品,可以对板材的天然纹路进行着色,展现木纹纹理,增加板材的层次感,外观高端大气,效果自然;适用于家居装修、木器家具、雕刻工艺品等各种高档木器使用,应用于实木板、和各种贴木皮板的底擦色。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您