久盛地板红栎实木S-36-6:爱上原生态

icon 2015-09-30 14:45:38
icon 0

摘要:百年树木沉淀出的精致纹理诠释着老树与众不同、历久弥新。实木地板是用树木直接加工而成,每片地板的花纹都不相同,就像“世界上没有两片相同的叶子”一样,因此实木地板更显珍贵,更能换家庭回归自然的原生态之美。

  久盛地板红栎实木S-36-6防水性测试

  劣质地板表面处理较差、不锁水,若不小心将水洒到地板表面,则水会流入地板缝隙,可能发生地板被长期浸泡导致变形等情况。

  为测试该地板表面的防水性,小编将少量水倒向地板表面,十分钟后,水的面积并未扩散,证明该地板表面的锁水功能良好。小编将书擦干净后触摸地板,发现触感和未倒水之前丝毫未变。

  小编提醒:虽然有些地板的防水情况不错,但是所有地板都不能承受长期浸水,所以在使用中,请消费者尽量避免地板接触水和其他液体,若不慎接触,请及时清理干净,以保障地板使用寿命。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您