小编逛店之欧路莎昆山旗舰店 引领品质生活

icon 2015-11-05 10:44:20
icon 0

摘要:在冬天,拥有一个温暖高品质的浴室尤为重要,相信都无法否认在寒冬里在一个温暖舒适的浴室间里,冲一个滚烫的热水澡,是一件多么享受的事情。但是在卫浴产品的选择时如果我们不注意,也许就会买到一些不如意的卫浴产品。

  ORans欧路莎昆山市旗舰店明星产品之坐便器系列

  为主要卫浴设备之一的坐便器,由于使用舒适方便,通常为家居装修首选。如今智能坐便器已经越来越受消费者的欢迎,很多消费者由之前的了解与观望的态度,逐渐转化到亲身体验的过渡。那么如何选择一款合适自己的智能坐便器,今天小编将带你来看看欧路莎将为我们带来哪些智能坐便器,更愉快的享受高品质生活。

  进入店内,首先引入眼帘的是摆在门口的几款简约时尚的智能坐便器衬托下,更是耀眼四方。如此绚丽的坐便器,是不是想进一步认识下它们呢?

  在众多的座便器中小编被这款高贵大气的坐便器所吸引, 当小编走进时,它的盖板竟然轻轻升起。据店员介绍这款智能坐便器集多项高科技功能于一身,很是受大众喜爱。即热式温水发生装置与全新升级强力烘干系统,真正实现无纸化,全面告别厕纸污染;无水箱冲水方式,真正做到活水活用,避免细菌滋生。而且其独特之处是你不用手就可掀开坐便器盖板,只要你把脚轻放在它的右侧,智能化的感应使它立刻轻轻打开封盖,让你省心更省力。

  店员告诉小编,这款智能坐便器是可无线操控的,只要用遥控器,就可以远距离的操作坐便器满足自己的需求。另外其左侧坐圈处设有简单智能操作系统,在如厕时若没有拿遥控器,也可以用手轻轻按上面的操作键,就能享受舒适般的臀洗、妇洗等功能。当开启时,显示器上面都会显示数字及模式,清晰明朗。

  欧路莎卫浴IT-803JAD智能坐便器,在座圈的右侧设置了“传感器”,当人体接触到该感应位置,坐便器便瞬时感应,智能灵动。

  在智能坐便器后面整齐的摆放了一排排洁白的坐便器,这是欧路莎普通样式的坐便器。此类坐便器优质选材,釉面光洁明亮,抗污性、耐磨性能极好,并且结合众多冲洗优势,将洗净排污和节水环保功能发挥到极致。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您