小编逛店之欧路莎昆山旗舰店 引领品质生活

icon 2015-11-05 10:44:20
icon 0

摘要:在冬天,拥有一个温暖高品质的浴室尤为重要,相信都无法否认在寒冬里在一个温暖舒适的浴室间里,冲一个滚烫的热水澡,是一件多么享受的事情。但是在卫浴产品的选择时如果我们不注意,也许就会买到一些不如意的卫浴产品。

  ORans欧路莎昆山市旗舰店明星产品之浴缸系列

  卫浴设施,已经不再是仅仅满足于简单的实用功能,而是正在从外观、功能、饰面、节能等方面快速全面升级,迎合现代舒适生活的主题,越来越体现人性化与品味化。浴缸作为重要的卫浴设施,产品品类、功能也变得非常丰富,消费者选购到一款合适的产品并不容易。下面紧跟小浪,来看看欧路莎昆山旗舰店又有哪些高品质的浴缸。

  在门口这两个紧挨着长方形浴缸,造型简洁大方,符合现代年轻人的审美观。别看它外观简约,但是功能可不简单哦。

  此款按摩浴缸的缸壁、缸底,分布着许多的喷头,它就是利用这些喷头来达到按摩的效果。它采用纯亚克力材质,颜色白得非常自然。浴缸一头设有靠枕,可舒适的躺卧休憩,另外还有多个玄幻时尚的LED七彩灯,静谧的夜晚,当你打开它们,七彩的灯光瞬间弥漫着整个浴室间,让你的沐浴时光更加浪漫惬意。更有自动进水和瀑布式注水功能设计、管道自洁功能等,充分体现了人性化的智能设计。

  这款超大豪华型的按摩浴缸跟刚才那个是同一类型,但不仅是空间更大,设计也别具特色。半弧形的扇形造型,圆润有格调,1400*630mm的超大空间,可容纳两人共同沐浴。头尾两处靠枕,沐浴时都可惬意依靠。前面半圆形的透明设计为沐浴时光更添情趣。另外其中间处设有一个空位,可放置一些卫浴用品,其边缘处设有智能按钮,操作方便快捷。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您