超质感更亮丽格兰E7炫彩系列开关插座评测

icon 2020-03-05 17:25:05
icon 0

摘要:随着现代人对于高品质生活的要求,大到房间布局,小到家用电器,就算是方寸之间的小小开关与插座,也不放过。除了关心其基本的使用功能外,也越来越关注其外观,追求更加时尚,更有质感的家居产品。2015年,格兰电气最新推出的E7炫彩系列开关插座,其作...

  格兰电气E7炫彩系列插座超大间距评测

格兰电气E7炫彩系列插座超大间距评测格兰电气E7炫彩系列插座超大间距评测

  测评人员用尺子测量了一下格兰电气E7炫彩系列插座二三插的孔心距,为39mm。

格兰电气E7炫彩系列插座超大间距评测格兰电气E7炫彩系列插座超大间距评测

  格兰电气E7炫彩系列五孔插座,超大孔心距,不仅能同时满足两个大尺寸插头插入,而且还留有很大的空隙,这样的设计对插座来说更加实用。

  贴心建议:生活中有的普通插座不能满足两个插头的同时插入,因此我们购买插座时要注意是否能同时满足两个大尺寸插头插入。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您