湖北省委书记李鸿忠视察千川木业集团华中基地

icon 2013-01-10 16:04:24
icon 0

摘要:1月7日上午,湖北省委书记李鸿忠在黄冈市市委书记刘善桥、红安县委书记、县长余学武陪同下,来到千川木业集团华中基地视察,千川木业集团董事长骆正任亲自陪同李鸿忠书记。

  1月7日上午,湖北省委书记李鸿忠在黄冈市市委书记刘善桥、红安县委书记、县长余学武陪同下,来到千川木业集团华中基地视察,千川木业集团董事长骆正任亲自陪同李鸿忠书记。

湖北省委书记李鸿忠视察千川木业集团华中基地

湖北省委书记李鸿忠参观生产车间

湖北省委书记李鸿忠视察千川木业集团华中基地

董事长骆正任讲解生产工艺(湖北省委书记李鸿忠右二、董事长骆正任左二)

  千川木业集团华中基地于2011年7月在湖北(红安)融园家具产业城奠基,2012年12月16日率先投产,作为湖北(红安)融园家具产业城首个入驻 并投产的企业,千川木业集团华中基地备受社会广泛关注,此次湖北省省委书记李鸿忠也不例外,在参观湖北(红安)融园家具产业城的行程中,一切从简,径直来 到的千川木业集团华中基地视察参观。李鸿忠书记来到生产厂房,董事长骆正任首先介绍了千川木业集团华中基地的相关情况,并就集团布局华中基地的战略意图以 及企业的愿景向李鸿忠书记一行进行了汇报交流。

  李鸿忠书记参观后,对千川木业集团投资华中基地给予了高度赞扬,李鸿忠书记讲到:“湖北经济的发展离不开像千川木门这样大型企业的参与,并代表湖北省 党委、政府感谢千川木门为湖北经济建设做出的贡献,希望千川木门今后能再接再厉,全力服务好湖北经济发展,做优做强做大千川木门华中集团基地。同时并叮嘱 地方政府,全力支持企业,为企业的经营和发展配好资源、做好服务工作,帮助企业做大做强。”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您