新濠砖模大赛华南赛区启动

icon 2013-01-10 18:12:27
icon 0

摘要:12月30日,清远美吉特华南装饰城内,人头涌动,花团锦簇,彩旗高飞。坐落于美吉特华南装饰城的1600平米的新濠陶瓷清远运营中心,在广东昊晟陶瓷有限公司总经理杜湛权先生、新濠陶瓷营销总经理翁文平先生、新濠陶瓷营销战略支持部总监朱国亮先生、新濠...

新濠砖模大赛华南赛区启动
 

    12月30日,清远美吉特华南装饰城内,人头涌动,花团锦簇,彩旗高飞。坐落于美吉特华南装饰城的1600平米的新濠陶瓷清远运营中心,在广东昊晟陶瓷有限公司总经理杜湛权先生、新濠陶瓷营销总经理翁文平先生、新濠陶瓷营销战略支持部总监朱国亮先生、新濠陶瓷全国300余家经销商领导,清远当地政府领导、美吉特华南装饰城领导、居众、阔达等清远顶级装饰公司领导及设计师、业主以及媒体朋友等将近500多人的共同见证下,举行了隆重的开业典礼。 

新濠砖模大赛华南赛区启动
世界小姐吴英娜(右三)助阵清远运营中心开业

 

本次开业活动特别邀请了世界小姐、亚洲美皇后吴英娜亲临并领衔“新濠杯”陶瓷砖模大赛华南赛区的启动仪式。从上午1100开始,通过领导致辞和开业剪彩活动、陶瓷砖模们的T台时尚秀与才艺表演,舞蹈表演,世界小姐吴英娜与业主的互动问答等精彩表演,有效的推广了新濠陶瓷品牌,将新濠陶瓷打造尊贵、优雅人居生活理念和新贵族主义领航者形象进行了最大化的传播,取得了良好的品牌推广效应,并通过当地电台、报纸、网络媒体的传播,快速的提升了新濠陶瓷在清远的品牌知名度。 

新濠砖模大赛华南赛区启动
吴英娜小姐与昊晟企业、新濠陶瓷高层领导合影

  开业当日,为了回馈清远市民一直以来对新濠陶瓷的支持,庆贺新濠陶瓷清远运营中心的隆重开业,特邀世界小姐、亚洲美皇后吴英娜携六重豪礼亲临,现金券10003000,瓷砖10/片,全场买一送一,联盟团购豪华大礼包,八大知名装饰公司现场提供免费设计咨询等全年最大优惠力度。在开业当天,许多市民一大早就来店面排队领用现金券,选购产品,参加现场抽大奖活动,现场气氛异常火爆,开业当天下单成交金额就突破120多万元,成绩斐然。新濠陶瓷企业经理朱国亮表示,新濠陶瓷2013年将在全国各大城市举办“新濠杯”陶瓷砖模大赛,通过赛事的推广,传播新濠陶瓷的企业文化和展示陶瓷新贵第一品牌的独特魅力,为消费者提供高品质的瓷砖,提升人居生活品质。

新濠砖模大赛华南赛区启动
新濠陶瓷全国经销商共同祝贺清远运营中心开业

 

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您