欧路莎梅素彬:聚•变•共赢 感受被宠爱

icon 2013-01-16 13:58:59
icon 0

摘要:欧路莎梅素彬:聚•变•共赢 感受被宠爱

  

欧路莎梅素彬:聚•变•共赢 感受被宠爱

欧路莎梅素彬:聚•变•共赢 感受被宠爱

   去年同比增长10%  13年“聚·变·共赢”

  问:本次经销商年会以“聚·变·共赢”为主题,“聚”是指公司上下与内外员工和经销商的一个凝聚力和对公司未来发展的一个共识,那“变”梅总您简单的跟我们分享一下主要表现在哪几方面的变化?

  梅素彬:从目前整个市场的大环境来说我们必须在变化当中去寻求一种新的发展,本身市场在变,各种环境因素也在变,所以说我们必须从我们自身开始变起。变首先从我们公司总部开始着手,比如从产品研发,从研发到生产,从品质控制再到售后服务等等环节都有着不同程度的变化;其二是我们欧路莎整个营销团队方面,从营销的模式、营销的方式上面寻求一种大的变化;同时我们希望通过本次会议能传达给我们全国的经销商乃至全球的经销商一种很清晰的思路。就是要广大经销商们也要跟着总部整体变化的方向而调整。他们不仅要在自己的团队里面寻求一种变化同时也希望他们彼此之间有更多的互动,改变过去那种只管自己不管别人传统思维模式。在欧路莎这个大集体里相互的加持,互相给予,共同的来寻找和促进欧路莎的明天更加辉煌。

  问:咱们欧路莎这个品牌slogan是“感受被宠爱”,有什么特殊的品牌内涵吗?

  梅素彬:我们这个包含的内容比较多,首先想传递给消费者的是在使用欧路莎产品过程是享受高品质卫浴在功能和优质服务方面带来生活的便利,及感官的愉悦和满足感。同时也传递给消费者欧路莎是一个负责任的企业和品牌。在消费者使用欧路莎产品的时候不会有任何的顾虑,可以获得我们百分之百满意的服务,让消费者真正感受到一种被宠爱的感觉。

  问:2012年受大环境的影响,很多企业都受到或多或少的冲击,咱们欧路莎整体情况怎么样?

  梅素彬:其实大环境对所有企业来说都存在一定的影响,对欧路莎来说,多多少少也存在。但是我们顺应了时代的发展和整个大环境的变化,我们在策略上做了及时的调整。总体上说欧路莎2012还是获得比较好的成绩,在上一年的基础上同比有10%左右的增长。在中国2012的这种环境上,欧路莎的能取得这样的成绩也是来之不易的。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您