开年启动大营销 百强家具设立金条大奖

icon 2013-01-23 15:57:27
icon 0

摘要: 随着春节的临近,家具市场销售开始升温。商家忙得不亦乐乎,不少品牌都打出了打折、赠送等促销牌子,想抓住一年中的黄金商机赚个盆满钵满。2013年1月1日,百强家具率先打响2013年营销第一枪,举行“2013红购全城 买德式家具过中国节”的促销...

开年启动大营销  百强家具设立金条大奖
开年启动大营销 百强家具设立金条大奖

  随着春节的临近,家具市场销售开始升温。商家忙得不亦乐乎,不少品牌都打出了打折、赠送等促销牌子,想抓住一年中的黄金商机赚个盆满钵满。2013年1月1日,百强家具率先打响2013年营销第一枪,举行“2013红购全城 买德式家具过中国节”的促销活动,为新年置新家的消费者送去真金白银。这项一直延续到2月底的活动,更将设立金条大条,将吉祥大礼送到了人们的喜庆家中。

  2013年1月1日-2月25日,百强家具推出来就送,满就返,买就减,签就抽等多重活动,给消费者提供更多元化的购物方式。来就送:活动期间,全城各店每日进店前10名送环保袋或抽纸盒;满就返:春节前三天,在全城百强各门店购满5000元即可领取价值100元家具饰品券1张,仅限百强国际家居使用,每人限领1张;买就减:全城店内千款超值特惠单品和限时折扣,等您揭晓;签就抽:全城签单客户即可参加“抽金条”活动,于2013年2月25日在百强国际家居现场随机抽取5名幸运业主,分别获得价值4000元金条一根。

  百强家具总裁陈晓太表示:“新年伊始,各品牌商家都卯足了劲欲打响开年第一炮,百强家具减返再送金条就是希望能最直接给消费者省钱。”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您