迪诺雅家具惠州工业园奠基仪式暨经销商年会将盛大举行

icon 2013-02-21 16:54:28
icon 0

  享有“中国板木家具第一品牌”荣誉的迪诺雅家具,开创了中国家具新品类,带领中国家具行业走入板木家具新时代。2013年新年伊始迪诺雅家具频频发力,携手著名行业策划机构进行品牌战略全面升级。迪诺雅家具定于2013年3月17日上午隆重举行惠州工业园奠基仪式,同日下午举行迪诺雅、摩迪卡家具经销商年会,发布迪诺雅品牌全面升级新形象,并进行营销战略升级阐释,以全新形象绽放2013,为寒冬中的家具市场带来新年春天的温暖。

迪诺雅家具惠州工业园奠基仪式暨经销商年会将盛大举行
迪诺雅家具惠州工业园奠基仪式暨经销商年会将盛大举行

  迪诺雅板木家具集成了实木家具与板式家具的众多优点,在市场上持续升温,引发了市场对板木家具需求的暴增。为满足市场需求,迪诺雅家具在广东省惠州市惠阳区秋长镇规划了全新工业园区,并定于3月17日举行盛大的奠基仪式,助力迪诺雅家具快速腾飞。届时将邀请众多行业协会、经销商等人士共同见证迪诺雅家具的辉煌时刻,分享成功的喜悦与跨越发展的豪情。

  2012年,迪诺雅家具进行营销战略变革和渠道创新,以全新模式——独立店/大店形式布局三四级市场,详细的独立店/大店模式及政策服务支持将于迪诺雅、摩迪卡经销商年会及深圳家具展(展位号:1A12、1B07)期间进行详细阐述,届时定将震撼行业人士,带给经销商更多的实惠和更大的效益,为行业同仁及经销商、消费者提供焕然一新的消费体验和健康美好的全新品质生活,再续迪诺雅板木精彩,与经销商一起共赢未来!

  备注近期迪诺雅活动时间表:

  3月17日上午:仁豪集团•惠州工业园奠基仪式 惠州惠阳区秋长镇

  3月17日下午:2013年度迪诺雅、摩迪卡经销商年会 广东。深圳

  3月19-22日:深圳家具展1A12,1B07 深圳会展中心

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您