高端床垫爱维福 高品质睡眠赶走 “假期综合症”

icon 2013-02-21 15:49:43
icon 0

摘要:春节长假在一片喜悦欢腾中过去,相信很多人都在长假期间为自己安排了许多活动,难得亲友团聚、三五成群血拼、情人节浪漫约会,这些都让本该悠闲放松的长假变得忙碌起来,传说中“假期综合症”的脚步越来越近:睡不醒、起不来,起床后腰酸背疼,没精神;随之而...

  春节长假在一片喜悦欢腾中过去,相信很多人都在长假期间为自己安排了许多活动,难得亲友团聚、三五成群血拼、情人节浪漫约会,这些都让本该悠闲放松的长假变得忙碌起来,传说中“假期综合症”的脚步越来越近:睡不醒、起不来,起床后腰酸背疼,没精神;随之而来的紧张工作已经开始显现出疲态?克服“假期综合症”的关键正是“高品质睡眠”。据说,睡觉时翻身的话会容易引起大脑皮层活跃,阻碍人体进入深睡眠,还有是否能有效分散体压也是检验床品优劣的重要指标。

  2月21日至3月7日上海高岛屋店,高端床垫品牌airweave爱维福将特别从日本空运来价值350万日元(约合人民币24万元)的世界最先进体压分散测试设备,首次将卓越的分散身体受力功效直观地呈现在上海的消费者面前,以革命性尖端技术的产品为您带来高品质的新春睡眠。

高端床垫爱维福 高品质睡眠赶走 “假期综合症”
世界最先进体压分散测试器 呈现睡眠实况

  最先进体压分散测试器  呈现睡眠实况

  为了能让更多顾客认识自己真实的睡眠情况,爱维福将在高岛屋举行“airweave爱维福体压分散测试活动”。所谓体压分散测试,是用科学仪器(感应检测器)检验人在休息时,所使用的寝具是否可以使身体各个部位的受力均匀地分散,达到放松休息的效果。

  活动当天,爱维福将特别从日本空运来世界最先进体压分散测试设备,其感知细微体压差别的测试器,能将平时“睡眠时身体所承受的负担”一目了然地呈现。同时,消费者也能对比使用普通床垫和使用爱维福高端床垫在分散受力上的差别,亲眼目睹使用两者对睡眠品质上的不同影响。

  当天参与体压测试的顾客就能获得爱维福限定版毛巾一条;此外若在活动期间购买爱维福任意产品,就能获得深受奥运选手喜爱的airweave爱维福S-LINE三次元高弹力枕携带装。

高端床垫爱维福 高品质睡眠赶走 “假期综合症”
高端床垫爱维福:致力为您带来高品质的新春睡眠

  革命性高端技术和材料  助力春日熟睡

  爱维福高端床垫之所以能够有效分散身体受力,其秘密就在于其采用了将空气编织于内的革命性的先端技术和材料,虽然只有薄薄的3厘米~8厘米厚度,却有着独特的创新功能:

  高反弹:尖端科技所制成的超细纤维状树脂材料芯材,将空气编织于内,不仅具有轻盈质感,还兼具足以帮助身体轻巧翻身的高反弹性,帮助您在这个新春拥有更长熟睡时间,从根本上提高睡眠质量,赶走“假期综合症”的困扰。

  分散体压:爱维福床垫在保持高反弹的同时,有效分散局部受力,使体重不会集中在一点,能帮助缓解腰痛,让每日的睡眠休息时间成为放松身心的享受,翌日醒来后神清气爽,春困乏力烟消云散。

高端床垫爱维福 高品质睡眠赶走 “假期综合症”
高端床垫爱维福:独特高反弹芯材有效分散体压

  世界级舒适睡眠代名词  深得健将青睐

  airweave爱维福因其独特的高反弹力和卓越的减轻疲劳功能,受到越来越多世界级运动员的欢迎。2012年5月,已经成为国家体育总局游泳运动管理中心指定为使用产品,是中国国家游泳队出征伦敦奥运会、叱咤赛场的秘密武器。一直被失眠困扰的选手在伦敦奥运会期间也睡得特别香甜,“之前很容易失眠,来了伦敦以后反而睡得特别好”。3厘米厚既轻薄又极易携带,帮助缓解肌肉疲劳、有效分散局部受力、促进体力更快恢复,惊人的功效使中国游泳队上上下下无一不对爱维福信赖有加,连白天练习前的准备活动和训练后的放松都爱不释手。

  与此同时,2012年7月,爱维福还作为中国国家女排的唯一指定寝具品牌,为正处于上升期的中国女排保持充沛体力,为重大赛事做好充足准备。

  此外,上海柏悦酒店、上海浦东丽思卡尔顿以及香港W酒店等全球著名酒店品牌,纷纷引进爱维福床垫,为各地的贵宾带来身心舒畅的高品质睡眠;而且2010年起,爱维福的薄垫和睡枕也陆续在全日空国际航线头等舱、日本航空国际航线商务舱“SKY SUITE”上给旅客空中的高品质睡眠。

高端床垫爱维福 高品质睡眠赶走 “假期综合症”
高端airweave爱维福 获国际级运动员青睐

高端床垫爱维福 高品质睡眠赶走 “假期综合症”
香港W酒店客房内引进爱维福

  高端床垫品牌爱维福,为高品质睡眠而生。即日起,上海地区的朋友只要登陆官方网站www.airweave.cn,足不出户即可购买,轻松享受前所未有的舒适睡眠,神采奕奕迎接崭新一天。除了静安久光百货7楼专柜,airweave爱维福上海高岛屋店6楼的专柜也已正式开幕,欢迎大家光临体验。

  关于airweave爱维福

  airweave英文原意是“编织空气”。airweave爱维福,充分考虑了亚洲人的身体特征、亚洲的气候风土特点,使用全新的树脂材料,开发、制造出具有空气层的床垫,独创“薄型

  床垫”新概念,具有高反弹复原力、分散体压、卓越透气性能和可水洗四大核心性能,为您带来焕然一新的舒适睡眠环境。

  产品介绍:

  爱维福065三次元高弹力床垫

高端床垫爱维福 高品质睡眠赶走 “假期综合症”
airweave爱维福065三次元高弹力床垫

  零售价: RMB 9,800起     床垫厚度:6.5cm

  产品特色:爱维福床垫系列之中最受有人气的“薄型床垫”产品。6.5cm的厚度,直接铺在原有床垫上,可即刻均匀分散身体所受压力,让您轻松翻身, 缓解疲劳,带给您舒适无比的睡眠。

  爱维福 080三次元高弹力床垫

高端床垫爱维福 高品质睡眠赶走 “假期综合症”
爱维福 080三次元高弹力床垫

  零售价: RMB19,800 16,200起   床垫厚度:8cm

  产品特色:爱维福床垫系列之中最高端的一款。床垫外套为夏冬两面用, 一年四季均可方便使用。

  爱维福S-LINE三次元高弹力枕头

  零售价:RMB 2,180  尺寸:长66cm×宽40cm×厚7-13cm

  产品特色:凝结了爱维福最尖端技术的S-LINE高弹力睡枕,两端硬,中间软,侧睡时可为头部提供舒适的支撑。此外,芯材中的多重芯片可随意取出,可以按照个人感受调整枕头的高低。

  爱维福 三次元座垫

  零售价:RMB 1,880      尺寸:宽39cm X 长39cm X 厚4cm

  产品特色:家里、办公室、汽车上皆可便捷使用、重量轻、易携带。与其它材质的座垫相比, 长时间坐着也不会闷热, 透气且承托力较强, 可以缓解长时间的坐姿而引起的腰背部疲劳。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您