闽龙携手北京自行车运动协会举办“绿色骑行活动”

icon 2013-04-11 15:38:52
icon 0

摘要:闽龙陶瓷总部基地与北京市自行车运动协会将于4月13日举办“绿色骑行活动。”用实际行动向市民宣传绿色骑行,少开一天车,减少尾气排放,净化空气,健康自我的理念。

  为响应党中央十八大报告中提出的”要大力推进生态文明建设,建设美丽中国“和北京市政府提出的“更加注重生态文明建设”五年奋斗目标。

  闽龙陶瓷总部基地与北京市自行车运动协会将于4月13日举办“绿色骑行活动。”用实际行动向市民宣传绿色骑行,少开一天车,减少尾气排放,净化空气,健康自我的理念。

  闽龙陶瓷总部基地自2002年成立以来一直是一个有着高度社会责任感的企业,为使“北京的天更蓝、地更绿、水更净、人更美。” 闽龙陶瓷总部基地曾经于2000年与北京市节水管理中心共同举办了“低碳节水,闽龙先行的老旧小区更换节水马桶活动”。2011年举办的“低碳生活,闽龙先行,万辆自行车免费送”活动,至今还可以在北京的四九成看到有人骑着闽龙低碳自行车。同年5月闽龙陶瓷总部基地就与北京市自行车运动协会以“低碳出行,健康生活,全民健身我先行”为主题共同举办了自行车骑游活动,自行车运动协会张立华主席、闽龙陶瓷总部基地董事长陈进林与近500名自行车协会会员满怀激情参加了此次活动,以实际行动为实现绿色北京,做文明、有礼、健康的北京人作出贡献!




申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区