让装修更美 新中源陶瓷五一全民钜惠

icon 2013-04-12 15:28:24
icon 0

摘要:据悉,作为瓷砖行业领导品牌的新中源陶瓷,将于五一佳节之际在全国范围内开展“让装修更美”大型主题活动,并将同步正式启动“国际大师对话中国设计”巡回论坛首站活动,共享全球前沿设计风潮。

  据悉,作为瓷砖行业领导品牌的新中源陶瓷,将于五一佳节之际在全国范围内开展“让装修更美”大型主题活动,并将同步正式启动“国际大师对话中国设计”巡回论坛首站活动,共享全球前沿设计风潮。新中源陶瓷晶玺、峰脉、臻木等奢石精品荣耀上市,国际大师精选点评设计,邀您尊享全球典范生活!

  让装修更美:产品创新,奢石精品,引领行业发展

  能够让装修更美的核心在于对产品的空间运用和表现,荣获“中国驰名商标”、“中国环保产品”和““中国航天事业合作伙伴”的新中源陶瓷29年来全心全意致力于产品的研发和改进。新中源绽晶微晶石晶玺新品尊贵荣耀、晶玺绽放,让空间在时光与尊崇中淬炼经典永恒;仿古砖臻木系列古典、优雅,只求表现悠闲、自然的生活情趣;抛光砖峰脉系列现代简约,来自阿尔卑斯山脉的名石印象,以超越巅峰姿态,耀目献世,超越艺术,成就典范生活。

  让装修更美:“国际大师对话中国设计”巡回论坛首站活动 盛大开启

  新中源陶瓷自创立以来,一直以为中国消费者打造更美的居屋设计,让国人生活的更好而努力。2010年、2011年、2012年连续三年冠名亚洲室内设计大赛中国区选拔赛,专注促进中国家居设计水平提升,情系我华夏人居条件提升。

  2013年伊始,新中源陶瓷签约以意大利著名设计大师茂罗为代表的国际设计大师顾问团,与国内各地顶尖设计师对话,寻根设计。探寻中国设计传承之美,创造之美。新中源陶瓷“国际大师对话中国设计”巡回论坛首站活动即将荣耀开启。

  让装修更美:全民钜惠,瓷砖限时抢购

  为了答谢29年来消费者对新中源陶瓷的关注和支持,新中源陶瓷5·1“让装修更美”主题活动暨“国际大师对话中国设计”论坛活动致力于在带给消费者视觉盛宴的同时,推出五大钜惠惊喜,“全民钜惠,瓷砖限时抢购”,现场惠利顾客。

  让装修更美:新中源陶瓷让美更有意义

  从2012年开始,新中源陶瓷已经开始与世界小姐中国区组委会携手形成战略合作伙伴关系,情系贫困地区教育发展,开展温暖上学路,让梦想起飞等活动,让美变得更有意义。2013年,新中源陶瓷承诺必将持续发力,携手国际大师、世界小姐,“让装修更美”,一同将“美”进行到底。

  五一黄金周,国际大师和新中源陶瓷与您相约“让装修更美”!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您