风鸟强势进驻济南 强力打造“六套房”

icon 2013-04-12 13:27:14
icon 0

  2012年的济南家居行业,受到了楼市限购等多方面影响,遭遇了种种尴尬局面,让整个济南的家居行业举步维艰。在优胜劣汰之中,部分小企业的生存受到威胁,一些大品牌则纷纷选择转型,以更为主动的姿态迎合市场。2013年4月,一直以实木定制木门、楼梯为主的风鸟,将整合最新的整体实木家居强势进驻济南,在济南银座家居以2000平米的超大展厅带给泉城顾客与众不同的尊贵体验。

  风鸟将在济南推出整体实木家居 开启“一站式”装修体验 

  据了解,济南风鸟展厅约2000平米,分为上下两层,以米兰风格、威尼斯风格、托斯卡纳风格等为基础打造出了“六套房”的全实景样板间,每套房间都以纯粹的风格展示全套家居产品。不仅能够带给顾客直观、整体的居家体验,也免去了顾客在装修时东奔西跑,造成家居整体风格不配套的现象,开启“一站式”家居装修体验。


  风鸟于2002年诞生于青岛,拥有超过130亩的生产工业园区。经过多年发展,风鸟已发展为楼梯、木门、橱柜、衣柜、家具等多种产品搭配设计生产,各种家装木制品已经能够形成一个完整的家居体系,这在中国家居行业是极为罕见的。并且,风鸟皆采用纯实木的材质,在设计上也是古典与时尚的兼容并蓄,让风鸟的整体实木家居极具浪漫与优雅。

  同时,风鸟在刚刚结束的第十二届中国国际门业展览会上也有着出色的表现,将500多平米的展厅打造成两套风格不同的样板间,建材与家具相互配套,形成纯粹而统一的家装风格,吸引了众多观展者的垂询。家居市场掀起“风鸟热”浪潮。

  风鸟整体实木家居顺应市场需求成就热销品牌  

  十年的发展,风鸟的专卖店已遍布全国六十多个城市,在济南的居然之家、银座、欧亚达家居皆有门店。但是,在济南家居行业整体出现低迷之际,风鸟却逆势而上发力整体实木家居,开设了如此大面积的门店,让很多人不解。

风鸟 强势进驻济南  2000平米超大展厅即将开业
风鸟 强势进驻济南 2000平米超大展厅即将开业

  对此,记者采访了风鸟市场总监范树彬,他表示:“虽然如今家居市场客观存在偏冷的现象,但是我们在原有的基础上更大程度的做好产品及服务,去年我们风鸟的销量并未降低,反而比往年有大幅度的增长。我认为家居市场没有持续的寒冬,只有热销的品牌。为了迎合客户的需求,风鸟在原有产品的基础上加入了整体实木家具,深受客户喜爱。同时,去年新加盟风鸟的经销商,也是非常认可我们的思路,他们也开设了非常大的店面来展示风鸟的整体实木家居。我们做整体实木家居已筹备了十年,现在的风鸟已经完全有能力打造一个家的全套家居木制品。”

  联合三大世界顶级瓷砖品牌展示高端生活品质  

  风鸟定位于高端,以纯实木定制享誉业内外。2011年,风鸟集团投资成立了梅蒂奇家居有限公司,将30多个意大利顶级品牌引入中国,包括顶级家具、灯具、瓷砖、地板、卫浴等。在瓷砖品牌中包括欧洲第二大瓷砖品牌莱芬(REFIN),世界知名度排名第二的瓷砖品牌德拉·康卡(DEL CONCA),和持续走红于国际大赛领奖台的艾迪迈斯瓷砖(EDIMAX)。此次,风鸟也将这三大世界顶级瓷砖品牌引入济南展厅,在一楼开辟了专门区域展示意大利顶级瓷砖,用纯正的意大利艺术展示高端生活品质。

  在行业低迷的前提下,不少企业希望通过转型来抢占市场,洗牌加剧的同时细分也加快,让整个行业也在不断完善。相信风鸟整体家居的加入,会给济南家居行业增添新的希望与动力。由此,我们可以预见到,济南家居行业正在经历变革,而家居品牌们也正在快速进步。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区