维尔思•靓家居无醛家居您家安醛您做主

icon 2013-04-22 15:22:02
icon 0

摘要:2013-4-21日维尔思衣柜携靓家居万华集团在广州白云国际会议中心举行大型让利活动。活动历时3个小时,现场异常火爆,签单场地的人摩肩接踵纷涌而至。活动以安全健康无醛家居为重心,以零甲醛为倡导理念。此次活动的成功,充分见证了维尔思衣柜的影响...

 维尔思携手靓家居总裁签售亲临现场刮起让利风暴

  2013-4-21日维尔思衣柜携靓家居万华集团在广州白云国际会议中心举行大型让利活动。活动历时3个小时,现场异常火爆,签单场地的人摩肩接踵纷涌而至。活动以安全健康无醛家居为重心,以零甲醛为倡导理念。此次活动的成功,充分见证了维尔思衣柜的影响力和产品独身魅力兼品牌的号召力。有力的证明了广大的消费者对维尔思产品的认同和一致好评。

  4月21日广州全城期盼聚首白云国际会议中心签相会维尔思衣柜

  下午一点半在欢快喜庆的歌声中,顾客纷至沓来早早的到达了白云国际会议中心参加这次的衣柜盛宴。本次活动不同于以往的砍价会与团购会,签售会更直观更真实的让业主享受实实在在的实惠,因此积聚了很高的人气。签售会还没正式开始,现场已经人山人海,不少消费者提早进场来到展位前咨询、了解此次活动的主要优惠政策。

  


图一:签到处人潮汹涌

  两点整在雄壮的音乐的背景下正式宣布活动正式开始。在维尔思总裁和靓家居总裁双双致辞完毕后就拉开了水煮板材演练的帷幕。现场的水煮板材实验让每个顾客争先恐后的参与其中。经过沸水的蒸煮之后,禾香板的味道与传统板材的区别相得益彰,个个拍手叫好,都说禾香板香香的,就像茶香、稻香。并说这样的板材是最原始最自然清新的味道,在这样的环境里生活我们很安心非常放心。

  


图二:现场座无虚席

  在活动优惠揭晓禾香板价格之后,到展品去观看咨询维尔思产品,下单的顾客络绎不绝。双总裁在“总裁签售处”为现场排队等候签售的客人一一签售。

  


图三:客户踊跃签单

 维尔思衣柜总裁签售会,力度空前,低价时刻,把实惠搬回家

  接踵而来的是最激动人心的消费者最期望的抽奖环节到了,每个人手中紧紧拽着兑奖联,心中默念着抽奖号码,都希望能从主持人口中念出自己的默念的号码。首先主持人抽取的是入场大奖,维尔思的负责人表示凡到场,即使不需任何消费,都能参与抽奖,奖品为名牌三门冰箱。抽完入场大奖接着便是免单大奖的抽取,奖项最高免单50%,这极大的免单诱惑顾客表示大大超出意料之外。当主持人宣布由客人亲自抽取的免单大奖的时候,个个惊心动魄目不暇接,生怕自己听错某个数字错过每个瞬间。在历时了20分钟的时间6个免单大奖顺利、公平、公正产生,拿到大奖的顾客乐呵呵的满载而归。

  随着时间的推移,活动也进入了尾声。活动结束后市场反馈不错,维尔思集团王总表示,以后维尔思将把更多的资源、更大的优惠力度投入其中,让每个用户用的家居都是零甲醛,并承诺从生产到发贷整个环节建立了按时、按质、按量的快速反应机制,从而确保客户随心所欲的定制需要。这种对社会负责,宣传环保理念,值得人们的认可。同时能够根据不同人们的需求,生产适合大家的家居产品系列,维尔思不断的追求卓越,不断创新的精神,得到市场的高度认可和一致好评,相信维尔思将来会在市场有不错的表现,成为衣柜生产企业的佼佼者。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区