密云阳光建材城索菲亚衣柜即将亮相

icon 2013-04-22 12:04:48
icon 0

摘要:量身定做一个大大的衣柜或者衣帽间,而它也是独一无二的,完全体现一个人的个性风格和独特品味,您想拥有吗?定制衣柜第一品牌的索菲亚衣柜将助您实现!5月1日一直引领定制衣柜行业健康发展的索菲亚密云新店即将盛装亮相,作为定制衣柜行业第一品牌的索菲亚...

  索菲亚旗舰起航定制之路重彩一笔

  量身定做一个大大的衣柜或者衣帽间,而它也是独一无二的,完全体现一个人的个性风格和独特品味,您想拥有吗?定制衣柜第一品牌的索菲亚衣柜将助您实现!5月1日一直引领定制衣柜行业健康发展的索菲亚密云新店即将盛装亮相,作为定制衣柜行业第一品牌的索菲亚旗舰店,成就高端定制生活梦想,它的落地将成为密云一道亮丽风景。

  衣柜作为卧室家具三大件最重要的组成部分,对于人们生活非常重要。索菲亚衣柜的入驻中国,直接推动了国内衣柜产品由普通衣柜向整体衣柜的快速转变,也铸就了索菲亚衣柜在国内的领先地位,同时也提升了国人的时尚家居品味。

  有人说,像欧洲人一样的生活才是真正的生活——和朋友一起聚享家宴美味,和恋人一起烹饪两人世界……,每一刻都是生活的享受。延引欧洲先进的创意设计理念,将欧洲的优雅生活带入中国,索菲亚创始人基于消费者需求,浓缩法国原汁原味,创新发展了定制衣柜,为了让更多国人也能享受由定制所带来的尊贵高雅的梦想欧式生活。让定制概念深入人心。

  法国原创设计成就完美生活品味,地中海的沉静和欧洲的典雅,共同孕育出了时尚家居风情。索菲亚坚持法国原创设计,成就中国式的高品质生活。如今,定制家具已成为家具消费的主流。  索菲亚旗舰起航,为创意定制奠定了坚实的基础,全面保证产品的品质,完全满足消费者个性化的需求和品味,优惠措施让追求品味的人们美不可挡,让梦想中的家像想象中的一般美好、可靠。

  作为定制衣柜行业首家上市公司的索菲亚衣柜,一直引领着定制行业健康发展的使命,专心为每个人精心打造属于自己的时尚家居品味,让每家都成为独一无二的个体,不可替代。既保持欧洲华美神韵、又不断推崇健康、艺术而优雅的生活方式。而在每一个专卖店的布置中,索菲亚将顾客的感受与体验放在首位,完美呈现“家居一体化”的独特魅力,已成为新时代家居消费者选购的首选品牌。1月13日的新店开业昭示着以定制为首的一线品牌将为中国定制家居行业的快速发展添上浓墨重彩的一笔!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区