必美挪威ALLOC顶级复合地板培训大会隆重召开

icon 2013-04-23 11:04:52
icon 0

摘要:4月16日,必美挪威ALLOC全球顶尖复合地板品牌在江苏无锡市锡州花园酒店隆重召开了培训大会。必美国际高层、ALLOC 产品技术部经理托。

ALLOC 产品技术部经理托。古纳.巴特纳亲临必美专卖店
ALLOC 产品技术部经理托。古纳.巴特纳亲临必美专卖店

挪威ALLOC工厂
挪威ALLOC工厂

宝马展厅选用地板ALLOC
宝马展厅选用地板ALLOC

  4月16日,必美挪威ALLOC全球顶尖复合地板品牌在江苏无锡市锡州花园酒店隆重召开了培训大会。必美国际高层、ALLOC 产品技术部经理托。古纳.巴特纳(Tor Gunnar Bartnes)、来自华东地区的必美经销商以及合作伙伴参加了本次培训大会。同时,成都经销商杨剑先生、杨霞女士、西安经销商甄建芳先生、深圳经销商陈立先生、福州经销商朱玲女士应邀出席会议。

  培训大会在必美国际首席执行官孙海源先生激情的演讲中拉开序幕。随后,ALLOC 产品技术部经理托。古纳.巴特纳针对ALLOC墙板的结构、性能、安装事项等内容为与会人员进行了深入、生动的讲解,并对必美经销商以及合作伙伴提出的问题进行了详细的解答。

  此次培训会议的召开,预示着必美ALLOC将为中国的厨房、浴室墙板领域带来全新的体验。ALLOC是全球最顶级的复合地板品牌,致力于生产全球最顶尖的复合木地板,荣获全球头等舱地板的美誉,是伦敦希思罗机场头等舱休息室、伦敦苹果电脑专卖店、希尔顿美国酒店、大众汽车欧洲4S展厅等的战略合作伙伴。ALLOC墙板继承了ALLOC在复合地板的顶尖技术,产品表现出防水性能好,安装方便、省时,易于维护的特性;时尚美观的花色更胜人一筹。

  据悉,ALLOC墙板已在瑞典、挪威等欧美国家的酒店等高端场所广泛应用。必美国际针对华东高端消费者需求推出ALLOC进口墙板,我们相信,优质的墙板产品必定走向全国。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区