诠释华南家具购物新地标 尚品生活馆盛大开业

icon 2013-05-03 10:53:25
icon 0

摘要:适逢五一来临之际,定制家具领军品牌尚品宅配再度重磅出击,国内首家电商家居定制生活馆4月30日在广州盛大启幕。广州主流平媒以及网络媒体等莅临活动现场见证了家具电商行业历史性的一刻。

  近年来,网上销售在家居建材行业中所占比重日益增加,网下体验馆的出现则有效解决了线上消费最大的短板,即缺乏对产品的实际感知和亲身体验。适逢五一来临之际,定制家具领军品牌尚品宅配再度重磅出击,国内首家电商家居定制生活馆4月30日在广州盛大启幕。广州主流平媒以及网络媒体等莅临活动现场见证了家具电商行业历史性的一刻。

诠释华南家具购物新地标 尚品生活馆盛大开业
尚品宅配首家电商家居生活馆盛大开业

  新居网家居生活馆坐落于越秀区东风东路的核心区位,建筑面积1500平方米,是全国定制家具行业首家电商旗舰店,集卧房、厨房、书房、客厅、餐厅等全屋家具服务于一体并依托先进定制模式优势升级而成的一站式大型家居体验馆!

  新居网旗舰店位于东宝大厦写字楼三层,这种全新的楼中店商业模式是尚品宅配的首次尝试;据新闻发言人透露:选择写字楼开店主要有两大点:第一:楼中店租金普遍低于家具大卖场,这样店铺的面积可以开得更大,展示得更多,人流量相对不会太杂,而且大卖场高额的租金成本压力也不会转接到客户身上,价格更实在;第二:尚品宅配是全国家具定制类领导品牌,有良好的信誉口碑,加上电子商务的网络传播,不需要依赖店铺位置的自然流量,而且对于追求时尚的消费群体来说,楼中店更讲求私密性的个性定制,能让消费着得到更好的服务。

诠释华南家具购物新地标 尚品生活馆盛大开业
尚品宅配首家电商家居生活馆盛大开业

  体验式购买已成行业大势

  体验式购买是市场不断发展的产物,家居体验馆其实是一个引领时代潮流和个性化品味的概念和想法,这显然已经被家居界肯定,不少消费者也认为家居体验馆的建立确实会对自己的消费产生很大影响,并且觉得这确实已经成为家具市场的主流趋势。

诠释华南家具购物新地标 尚品生活馆盛大开业
尚品宅配首家电商家居生活馆盛大开业

  此次电商家居生活馆的盛大开业,可以说进一步完善了消费者在尚品宅配新居网的购物体验,成为了新居网O2O模式的完美延伸。随着行业影响力的不断扩散,消费者的口口相传,定制生活馆势必拉动新居网广州版块业绩与口碑的双增长,也将成为其它家具电商的新标杆。

  行业亟待规范 定制生活馆晒出硬实力

  尚品宅配新居网定制生活馆的出现让消费者在网上能身临其境的感受到线下的实物,让家具的材质、空间的距离一一呈现在消费者的眼前。把生活中繁琐的装修工作简化到动动鼠标,转转样板房,身临其境的感受现场效果,这都是实力与自信的体现!有关业内人士表示,定制生活馆的出现将会为尚品宅配蒸蒸日上的业绩再添一把旺火,一个华南家具购物的全新地标已然巍然屹立。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您