锐变2013 航标卫浴一路飘红

icon 2013-05-06 10:57:04
icon 0

摘要:2013年4月航标控股第一季度销售报告公布,旗下航标卫浴品牌第一季度国内销售总额同比大幅增加,特别是元旦活动作为2013年全国大型促销第一波,更是取得开门红。

  2013年4月航标控股第一季度销售报告公布,旗下航标卫浴品牌第一季度国内销售总额同比大幅增加,特别是元旦活动作为2013年全国大型促销第一波,更是取得开门红。

  逆流上市 见证品牌实力

  2012年以来,受房地产市场的宏观调控影响,不管是各个产区的卫浴生产企业,还是全国各地的经销、零售市场,全国卫浴行业都受到巨大的冲击。卫浴行业经历十年高速发展之后出现整体衰退的状态,总产量及总销售额甚至出现负增长。行业状况整体低迷的现阶段,反观航标卫浴仍逆势而上,持续保持高速成长,产品供不应求。继航标控股在2012年7月成功于香港联交所主板上市之后,航标卫浴的第五条年产百万件的陶瓷洁具新生产线也顺利点火投产。同年签约台湾歌坛天后范玮琪为品牌形象代言人,全新品牌宣传片在央视及各大卫视投播。

锐变2013 航标卫浴一路飘红
华北、佛山、华中三大分公司开业现场

  八大分公司战略启动 市场收效明显

  航标在铸造品牌的同时,进行迅速的产业扩张,自2012年7月航标上市以来,配合全国市场战略的八大分公司布局计划正式启动,标志着航标卫浴国内市场战略征程的全新启航,特别是2013年伊始,航标实现完美锐变,从被动调整变为主动推进,进行了一系列的系统升级,包含了营销策略升级、产品结构升级、终端形象升级;市场销量节节攀升,品牌知名度不断提升。继去年11月8日首个分公司华北分公司成立,2013年3月24日,佛山分公司揭牌成立,同时佛山意美家陶瓷城及家博城双店盛装开业,正式引发了航标卫浴2013年的第一波品牌冲击波,整个卫浴行业反应强烈,纷纷探究上市公司逆势而上的锐变魔力;4月13日,华北分公司塘沽第二旗舰店试营业暨国内首场区域招商会召开,当日招商订货、新品订货及天津地区联动促销成果显著,创造了BOLINA航标又一个新高度;4月20、21日,华中分公司及武汉旗舰店在30天内完成筹建并盛大开业,开业当日招商会和新品订货会业绩也是十分火爆;经销商和前线同仁信心提振、群情激奋,对品牌前景充满期望。

锐变2013 航标卫浴一路飘红
招商订货会现场剪影

锐变2013 航标卫浴一路飘红
促销现场

  三家分公司的成立标志着航标卫浴在国内市场开始了“领航”行动,另外五家分公司也在同时筹建中,预计于今年第二季度及下半年陆续开业。

  航标卫浴八大分公司战略将带领各区域经销商积极开拓和维护市场,并及时提供实施市场多元化战略。在各区市场搭建起一个业务拓展和服务保障的支持平台,给各区域市场提供更及时高效、更贴近市场前线的服务与支持,扶持区域经销商发展壮大,使航标卫浴的影响力在各区域得到全面、快速提升。

  展望未来 航标助力共赢

  航标卫浴在不断完善和开发产品的同时,追求卓越的品质和优质的服务,在众多卫浴品牌中脱颖而出,开拓属于自己的市场。对于航标品牌而言,2013年是一个全新的起点,也是所有航标人的一个全新起点。航标品牌正在快速发展壮大,向着品牌国际化迈开更快和更坚实步伐,与全国所有区域的合作伙伴一起踏上共赢之旅!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您